Testspiel: SSV Zuffenhausen II – RSK Esslingen 0:12 (0:7)

Einseitiges Testspiel endet 0:12

Das Bezirksligateam des RSK hat in seinem dritten Testspiel der Saison gegen einen Kreisliga A Gegner und nach 6 Tage Dauertraining mit 12:0 gewonnen. Der SSV Zuffenhausen II hatte nie etwas dagegen zu setzten und die RSK’ler hätten sogar noch höher gewinnen können.

Das Spiel ging über 90 Minuten in eine einzige Richtung. Schon nach nur 45 Sekunden fiel das 1:0 für die Esslinger. Christoph Gauß war es, der nach einer Ecke per Kopfball das Tor erzielte.  Es ging so munter weiter und bis zur Halbzeitpause schossen die in rot gekleideten Esslinger insgesamt 7 Tore. Sehenswert war das 3:0, durch Maurice Regber, der nach einer abgewehrten Ecke aus 16 Meter sich mit einem gezielten Schuss in die Torschützenliste eintrug. Mit ihm trugen sich auch Dominik Sauter und Sammy Lorenz, beide mit je 2 Toren, ein. Auch Kapitän Erik Scherrieble traf per Rechtsschuss.

In der zweiten Hälfte wurden die Gastgeber ein bisschen besser und durch aggressives Zweikampfverhalten versuchten sie dagegen zu halten. Die 6 frischen eingewechselten Spieler taten sich am Anfang schwer, auch weil sie einige 100%gen Torchancen liegen liesen. Trotzdem wurde aber das Ergebnis recht deutlich gestaltet und weitere 5 Treffer kamen hinzu. Auch hier trafen zwei RSK’ler doppelt. Michael Schmid und Tobias Gauß erzielten die Treffer 9 bis 12. Zuvor hatte Lutz Rath das 8:0 erzielt.

Ein ziemlich kampfloser Gegner konnte ohne Wenn und Aber trotz vieler Trainingseinheiten mit einem beachtlichen Ergebnis aus dem Weg geräumt werden. Jedoch ist es absolut kein vergleichbarer Gegner zu dem was in der Liga kommen wird.

Die Vorbereitung scheint nach Plan zu laufen. Nächster Halt ist Coburg. Da werden die Esslinger ihr diesjähriges Trainingslager absolvieren. Am Sonntag gibt es dann auch das nächste Testspiel gegen eine lokale Mannschaft aus Coburg.

Aufstellung 1.HZ: Schuder – Smajli, Gauß C., Scherrieble, Sohn – Regber, Wüst, Rath – Lorenz, Haensel, Sauter.

Aufstellung 2.HZ: Schuder – Smajli, Mächtel, Scherrieble, Rabus – Schmid, Rath, Gauß C., Bößenecker – Prömel L., Gauß T..

Tore: 0:1 1.Min. Gauß C., 0:2 14.Min. Sauter, 0:3 19.Min. Regber, 0:4 24.Min. Scherrieble, 0:5 29.Min. Sauter, 0:6 33.Min. Lorenz, 0:7 43.Min. Lorenz, 0:8 57.Min. Rath, 0:9 75.Min. Schmid, 0:10 85.Min. Schmid, 0:11 87.Min. Gauß T., 0:12 90.Min. Gauß T..