13.Spieltag: TSV Berkheim II – TSV RSK II 0:3 (0:1)

13.Spieltag TSV Berkheim TSV RSK

Dreierpack von Stephan Böhm.

Unsere 2. Mannschaft hat auf die unnötige Niederlage gegen den SV Mettingen die richtige Antwort gefunden und konnte beim bisherigen Tabellendritten TSV Berkheim klar mit 3:0 gewinnen.

Stephan Böhm

Dreifacher Torschütze Stephan Böhm.

Es dauerte ca. 10 Minuten bis sich die Mannschaft auf den Kunstrasen und den Gegner eingestellt hatte. Von da an häuften sich gute vorgetragene Angriffe, welche in erster Linie über die Aussen vorgetragen wurden. Durch ein paar schon übliche Ballverluste kamen auch die Berkheimer 2x gefährlich vor das RSK Tor, doch wurde die Defensive im Laufe des Spieles immer stabiler. In der 35. Minute wurde durch einen langen Diagonalball Steffen Böhm freigespielt, der den Ball nur noch über den gegnerischen Torspieler zum Führungstreffer lupfen musste.

Wenige Minuten nach dem Seitenwechsel war es wieder Stephan Böhm der einen an Paul Prömel verschuldeten Freistoss direkt zum 2:0 verwandelte. Als wenig später der Berkheimer Roland Riemer die gelb-rote Karte sah, waren die Weichen endgültig auf Sieg gestellt. In der 67. Minute war Stephan Böhm nach einer Flanke von Marc Scholz ein drittes Mal zur Stelle und sorgte per Kopfball für die endgültige Entscheidung.Als in der 81. Minute Tim Bayer ebenfalls die gelb-rote Karte für wiederholtes Foulspiel sah, war die Begegnung längst gelaufen.

Insgesamt eine sehr gute und überzeugende Leistung der gesamten Mannschaft mit der man den 2. Tabellenplatz weiter festigen konnte.

Aufstellung: Müller, Lleshaj (79. Ben Saad), Holzrichter, Bayer, Malianni, Musanovic (30. Prömel), Scholz (81. Augner K.), Böhm S., Weißenborn T., Riether.

Reservebank: Ben Saad, Prömel, Augner K., Stockmayer, Hatzitheodorou.

Tore: 0:1 41.Min. Böhm, 0:2 50.Min. Böhm, 0:3 67.Min. Böhm.

Sonstige: 60.Min. Gelb-Rote Karte TSV Berkheim wegen wiederholten Foulspiels. 75.Min. Gelb-Rote Karte Tim Bayer wegen wiederholten Foulspiels.