14.Spieltag: TSV RSK II – TSV Baltmannsweiler II 4:2 (1:2)

14.Spieltag TSV RSK II TSV Baltmannsweiler II

Marc Scholz verhindert mit „Tor des Jahres“ Blamage.

Marc Scholz

Spieler des Tages Marc Scholz

Gegen den Tabellenletzten aus Baltmannsweiler tat sich unsere Zweite unerwartet schwer und kam erst durch Treffer in der Schlussphase zum Sieg.

Bereits in der 3. Spielminute ging Baltmannsweiler durch einen per Kopf verlängerten Freistoss in Führung. Unsere Mannschaft kam auf dem kleinen und inzwischen extrem holprigen Nebenplatz nur schwer ins Spiel. Trotz optischer Überlegenheit fehlt es an Struktur und Torchancen wurden nur sehr spärlich kreiert. In der 30. Minute nahm dann Tilman Weißenborn Maß und verwandelte einen Freistoss direkt zum 1:1. Dieser schwer erkämpfte Ausgleich wurde umgehend wieder aus der Hand gegeben, als Baltmannsweiler Steffen Kurrle eine Uneinigkeit in der RSK-Abwehr zum 1:2 ausnutzte.

Auch nach dem Wechsel blieb das RSK-Spiel zerfahren und so sorgten dann nur die unzähligen Standards für etwas Gefahr. Beim 2:2 (55. Minute) war Tim Bayer nach einem Eckbal per Kopf zu Stelle. Als niemand mehr mit einem Sieg rechnete stand nach einem weiteren Eckball Marc Schloz goldrichtig und drosch den Ball Volley zum 3:2 in den Winkel (90.Minute) . Mit dem 4:2 in der Nachspielzeit sorgte Simon Haugg dafür, dass das Ergebniss letztlich deutlich besser aussah, als Spiel gewesen ist.

Aufstellung: Müller, Holzrichter, Bayer, Malianni (70. Augner K.), Ben Saad, Prömel (72. Stockmayer), Haugg, Böhm S., Weißenborn T., Riether.

Reservebank: Palt, Sonntag, K. Augner, Stockmayer.

Tore: 0:1 3.Min. TSVB, 1:1 30.Min. Weißenborn T., 1:2 40.Min. TSVB, 2:2 55.Min. Bayer, 3:2 90.Min. Scholz, 4:2 92.Min. Haugg.