19.Spieltag: RSK Esslingen II – TSV Oberensingen 1:7 (1:4)

TSV RSK Esslingen Logo Wappen

TSV Oberensingen Wappen Logo

19.Spieltag – 13. März 2016 14:00

1:7

Tore: 0:1 15.Min. TSVO, 1:1 20.Min. Haugg, 1:2 26.Min. TSVO, 1:3 44.MIn. TSVO, 1:4 45.Min. TSVO, 1:5 66.Min. TSVO, 1:6 73.Min. TSVO, 1:7 85.Min. TSVO.

Klatsche gegen Spitzenreiter

Am Sonntag empfing die zweite Mannschaft des TSV RSK den souveränen Spitzenreiter TSV Oberensingen. Ein schweres Spiel war zwar erwartet worden, doch da man bis jetzt fast jedes Spiel knapp gestalten konnte, rechnete niemand mit dem, was sich auf dem Kunstrasenplatz am Schulzentrum Nord abspielen sollte.

Zu Beginn konnte die Zweite noch gut mithalten. Den Rückstand durch ein Eigentor in der 15. Spielminute glich Simon Haugg bereits fünf Minuten später aus. Nach dem 1:2 in der 26. Minute jedoch wurden die spielerisch sehr starken Gäste aus Oberensingen immer dominanter und druckvoller, wobei der TSV RSK seinen Gegnern auch zu viel Zeit und Platz ließ. Einen Handelfmeter konnte RSK-Torspieler Moritz Fellhauer noch abwehren, doch ein Doppelschlag kurz vor der Halbzeitpause besiegelte bereits die Niederlage.

In der zweiten Hälfte geschah zunächst nicht viel, Torchancen der RSKler blieben komplett aus. Oberensingen behielt die komplette Kontrolle über das Spiel, die Gegenwehr vonseiten der Zweiten war beschränkt. Die Gäste vergaben einige gute Torchancen, bevor sie in der 66. und 73. Spielminute begünstigt vom passiven Verhalten des TSV RSK auf 1:6 davonzogen. Der Spitzenreiter trat weiterhin mit einer sehr guten Körpersprache auf und drängte auf weitere Tore, beließ es aber letztendlich beim 1:7 fünf Minuten vor Schluss.

Für die Zweite ist nächsten Sonntag um 15 Uhr beim Tabellennachbarn TV Hochdorf in einem extrem wichtigen Spiel Wiedergutmachung angesagt.

Aufstellung: Fellhauer – Malianni (75. Chatzopoulos), Gauß S., Munsberg, Bößenecker – Böhm S., Haugg (46. Riether), Degmayr, Denzinger, Augner K. (46. Tizzano) – Prömel L. (87. Grüner).

Reservebank: Keller, Chatzopoulos, Riether, Tizzano, Grüner.