19.Spieltag: TSV Deizisau II – TSV RSK II 1:1 (0:1)

19.Spieltag – 15. März 2015 13:00

1:1

Tore: 0:1 42.Min. Weißenborn T., 1:1 52.Min. TSVD.

Rückschlag für die „Zweite“

Im ersten Spiel nach der Winterpause kam unsere Zweite beim TSV Deizisau nicht über ein 1:1 Unentschieden hinaus und verlor den 2. Tabellenplatz an den SV Mettingen.

Von der ersten Minute an entwickelte sich gegen einen verhältnissmässig starken Gegner eine recht ausgeglichene Partie. Unsere Jungs hatten zwar etwas mehr Spielanteile, doch gingen die ersten Torchancen an Deizisau. Der erste gelungene Angriff brachte unsere Mannschaft dann aber gleich in Führung. Stephan Böhm kam auf der rechten Seite trotz Bedrängniss zum Flanken und Tillman Weißenborn musste nur noch einnicken (42. Minute).

Leider gab der Führungstreffer unserer Mannschaft keine Sicherheit. Eine Serie von unnötig verursachten Freistössen ermöglichte dem Gegner kurz nach dem Wechsel den Ausgleich durch Timo Rommel (52. Minute). In der Folgezeit war RSK zwar spielbestimmend, aber Torchancen blieben Mangelware. Die Beste hatte Domenik Böhm der alleinstehend am Deizisauer Keeper scheiterte.  Deizisau blieb durch Konter gefährlich und wäre in der Schlussminute noch fast zum Siegtreffer gekommen. Unsere Mannschaft blieb spielerisch einiges schuldig und es wurde auch deutlich, dass einige Leistungsträger noch „etwas“ von ihrer Bestform entfernt sind. Letztlich blieb es bei einer leistungsgerechten Punkteteilung gegen einen starken Gegner.

Aufstellung: Müller, Haugg (54. Böhm D.), Bayer, Böhm S., Gauß S., Riether, Pfeiffer (83. Ben Saad), Degmayr, Lupprich, Malianni, Weißenborn T..

Reservebank: Hatzitheodorou, Musanovic, Böhm D. und Ben Saad.