20.Spieltag: TSV RSK II – VfB Oberesslingen/Zell II 4:2 (2:2)

RSK Logo Wappen

VfB Oberesslingen Zell Logo Wappen

20.Spieltag – 22. März 2015 13:00

4:2

Tore: 1:0 3.Min. Weißenborn T., 1:1 8.Min. VfB, 2:1 34.Min. Böhm S., 2:2 42.Min. VfB, 3:2 60.Min. Degmayr, 4:2 72.Min. Weißenborn T..

Die „Zweite“ mit Arbeitssieg

Nach insgesamt 3 Auswärtsspielen in Folge war unsere Mannschaft froh, mal wieder auf dem heimischen Platz antreten zu dürfen und konnte gegen den VfB Oberesslingen/Zell einen verdienten 4:2 Sieg einfahren.

2015.03.220FXX1597gg Oberesslingen Kim Augner

Kim Augner versucht am Ball zu kommen.

Trotz einer starken Anfangsphase und dem frühen 1:0 durch Tillman Weißenborn brachte unseren Jungs nur wenig Ruhe und Sicherheit ins Spiel. So folgte einem unnötigen Freistoss bereits in der 10 Minute ein Handelfmeter, den Oberesslingens Özkara erst im Nachschuss verwandelte.  Nach dem 2:1 Freistosstreffer (34.Minute) durch Stephan Böhm (Marke Stephan Böhm) wähnte man sich wieder auf der sicheren Siegerstrasse, musste aber nach einem weiteren schlecht verteidigten Freistoss wieder durch Özkara den Ausgleich hinnehmen (43. Minute).

Auch nach dem Wechsel vermisste man die klare spielerische Linie, zumindest kontrollierte man das Geschehen. Durch einen tückischen Aufsetzer erzielte Manuel Degmayr das 3:2 (60. Minute), ehe Tillman Weißenborn mit seinem 2. Treffer zum 4:2 alles klar machte (73. Minute).

Letztlich ein verdienter Arbeitssieg, den man sich mit einem weniger nervösen Auftritt sicherlich auch leichter hätte erspielen können.

Aufstellung: Fellhauer, Degmayr, Lupprich (75. Musanovic), Malianni (60. Augner K.), Holzrichter, Weißenborn T., Bayer, Böhm S., Gauß S., Ben Saad (55. Pfeiffer), Riether.

Reservebank: Musanovic, Augner K., Hügle und Pfeiffer.

Tore: 1:0 3.Min. Weißenborn T., 1:1 8.Min. VfB, 2:1 34.Min. Böhm S., 2:2 42.Min. VfB, 3:2 60.Min. Degmayr, 4:2 72.Min. Weißenborn T..