D1: Unentschieden gegen den Tabellenführer 1. Göppinger SV II

Bei traumhaften Fußballwetter und mit viel Unterstützung am Spielfeldrand war der Gegner unsrer D1 am 06.05. der Tabellenführer aus Göppingen.

Wie zu erwarten startete die Mannschaft aus Göppingen sehr druckvoll und war wie schon im Hinspiel immer einen Tick schneller und wacher als unsere Jungs vom RSK. Daraus resultierte auch der Führungstreffer für Göppingen in der 7. Spielminute. 4 Minuten später folgte dann auch schon das 0:2.

Unsere Jungs allerdings ließen die Köpfe nicht hängen und kämpften sich zurück ins Spiel. Immer besser konnten sie ihr Können einsetzen und spielten schöne Pässe. Die Chance zum Anschlusstreffer war gegeben. Leider konnte der Torspieler von Göppingen verhindern, dass unser Spieler, alleine vor dem Torwart, treffen konnte. Angespornt durch die Chance kämpften unsere Jungs weiter und belohnten sich in der 29. Spielminute mit dem Anschlusstreffer durch Mats Nossek.

Die zweite Halbzeit begann ähnlich wie die erste. Göppingen startete mit voller Power. Eine Glanzparade unseres Torwarts verhinderte einen erneuten Treffer des SV Göppingen. Wachgerüttelt durch diesen Schuss spielten die Jungs vom RSK jetzt schneller und konzentrierter weiter. Mehrere Chancen blieben leider ungenutzt, bis Arman Lakanwal, nach einem schönen Pass, den Ball in der 39. Spielminute erneut im Tor versenken konnte. In der 55. Spielminute sah einer unsere Spieler, nach einem unnötigen Foul, zurecht die gelbe Karte.

Beide Mannschaften spielten danach druckvoll weiter und hatten Chancen zum Führungstreffer. Ein brillanter Schuss unserer Mannschaft traf leider nur die Latte. Auf der anderen Seite rettete ein Abwehrspieler von uns in einer akrobatischen Meisterleistung das Unentschieden. Insgesamt unterstützten sich unsere Jungs gegenseitig und arbeiteten gemeinsam daran den SV Göppingen zu bezwingen. Keiner der beiden Mannschaften gelang aber ein weiteres Tor und so hieß es nach 60 Minuten 2:2 unentschieden.

Gratulation an die gesamte Mannschaft für diese Leistung. Durch Kampf- und Teamgeist bleibt ein Punkt auf dem RSK!