D1: Blitzstart in Deizisau

Die Jungs der D1 traten heute gegen die D1-Junioren des TSV Deizisau an. Unserer Mannschaft gelang ein Start wie aus dem Bilderbuch: Blitzschnelle Kombinationen und schöne Pässe ließen dem Gegner in den ersten Minuten keine Chance. Schon in der 2. Minute hieß es 1:0 durch Esad Cevik. Eine Minute später schon hieß der Torschütze erneut Esad Cevik. Bereits in der 4. Minute gelang den Jungs vom RSK das 3:0 durch Arman Lakanwal.

Nach 10 Minuten wurde der Gegner aus Deizisau zunehmend stärker und unsere Mannschaft geriet immer mehr unter Druck. Nach einem Eckstoß in der 19. Minute köpfte dann einer unserer Spieler unglücklich ins eigene Tor. Infolgedessen war die Mannschaft des RSK etwas verunsichert und schaffte es nicht mehr an ihre spielerische Leistung der ersten Minuten anzuknüpfen. Deizisau spürte die Chance doch noch Punkte in diesem Spiel zu holen. In der 28. Minute gelang ihnen durch einen schönen Seitfallzieher der Anschlusstreffer. Vor der Halbzeit konnten dann aber unsere Jungs durch eine gute und schnelle Spielkombination erneut einen Treffer erzielen. Der starke Mats Nossek schoss in der 30. Minute das 4:2 für den RSK. Dies war sogleich der Halbzeitstand.

Nach der Pause startete Deizisau nochmals durch und schoss im ersten Spielzug nach Wiederanpfiff das 3:4.
Durch eine gute kämpferische Mannschaftsleistung und eine starke Defensive konnten unsere Jungs die nächste Viertelstunde, in der Deizisau enorm Druck machte, ohne einen weiteren Gegentreffer überstehen. In der 48. Minute war es dann erneut Mats Nossek, der nach einen schönen Pass, den Deizisauer Torwart umspielte und den Ball zum 3:5 im Netz versenkte. Doch Deizisau gab nicht auf und konnte in der 53. Minute durch einen gut platzierten Distanzschuss erneut den Anschlusstreffer erzielen. Den Schlusspunkt setzte dann nochmal Mats Nossek in der letzten Spielminute mit dem 6:4 für die Jungs vom RSK.

Das Spiel gegen Deizisau war wieder durch eine starke kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft geprägt. Hervorzuheben ist, dass es trotz großer Emotionen am Spielfeldrand auf dem Platz sehr fair und fast ohne Fouls ablief. Gratulation an die Mannschaft und ihren Trainer Micha!

Die Mannschaft freut sich am Samstag, den 20.05. um 13:15 Uhr über viele Zuschauer auf dem RSK. Gegen Geislingen wollen sich die Jungs für ihre Niederlage im Hinspiel revanchieren und sind hochmotiviert.