D1: Hitzeschlacht in Ötlingen

Die D1 spielte am Samstag, den 17.06.23 bei hochsommerlichen Temperaturen gegen den TSV Ötlingen 1.

Mit zahlreicher Unterstützung am Spielfeldrand erspielte sich der RSK die erste Chance des Spiels. Silian Zehringer versuchte es mit links und schoss nur knapp am Tor vorbei. Der TSV Ötlingen erspielte sich in der ersten Halbzeit auch einige Chancen, die unser Torspieler Adrian Werner aber sehr gut parierte. Leistungsgerecht hieß es zur Halbzeit 0:0.

Die Jungs des RSK starteten etwas druckvoller in die 2. Halbzeit und zeigten schöne Spielzüge und Kombinationen. In der 32. Minute war es dann Silian Zehringer, der mit einem schönen Schuss aus 20 Metern Distanz in die rechte Eck zum 1:0 traf. Die Jungs des RSK kämpften weiter und erspielten sich noch einige gute Chancen. Aber auch Ötlingen konnte noch eine riesige Chance aufweisen. Durch eine großartige Rettungsaktion von Max Bäßler konnte der Ausgleich allerdings verhindert werden.

Nach 60 Minuten waren alle froh, die Hitze auf dem Kunstrasen überstanden zu haben und freuten sich über 3 Punkte. Das letzte Spiel der Saison gegen die SGM FV 09 Nürtingen wurde leider kurzfristig vom gegen abgesagt, es ist fraglich, ob es zu einem Nachholtermin kommt.