D1: Auswärtssieg in Wendlingen zum Auftakt

Bei hochsommerlichen Temperaturen trat die D1 am Samstag, den 16.09.23, auswärts gegen den TSV Wendlingen 1 ihr erstes  Punktspiel an.

Die Jungs begannen druckvoll und erarbeiteten sich mehrere Chancen. In der 10. Minute war es dann Arman Lakanwal, der zum 1:0 ins Tor traf. Mehrere Chancen blieben dann leider ungenutzt, aber die Jungs des RSK spielten konzentriert weiter. Durch schöne Spielzüge und Passkombinationen erarbeiteten sie sich immer wieder gute Möglichkeiten, um weitere Treffer zu erzielen. Schlussendlich war es dann erneut Arman Lakanwal, der kurz vor der Halbzeit mit einem wunderschönen Treffer unter die Latte das 2:0 erzielte.

Nach der Halbzeit kam Wendlingen etwas wacher aus der Kabine als unsere Jungs. Sehr schnell aber knüpfte die Mannschaft um Trainer Kresimir Simunovic an die gute Leistung der ersten Halbzeit an. Die Abwehr stand gut und kompakt und nach vorne konnte man immer wieder sehen, welches Potential in der Mannschaft steckt. Leider konnten die Jungs ihre gute Leistung nicht mit mehr Toren krönen.

Die mitgereisten Fans konnten ein gute Mannschaftsleistung  der neu formierten D1 sehen. Gratulation an die Jungs und ihren Trainer!

Am kommenden Samstag geht es zu Hause um 13:30 Uhr gegen den FTSV Kuchen 1. Wir freuen uns über viele Fußballbegeisterte am Spielfeldrand.