D1 holt 3 Punkte in Deizisau

Wie schon im letzten Jahr musste unsere D1 gegen die D1 aus Deizisau spielen. Unsere Jungs vom Berg starteten hellwach und schon in der 2. Minute konnte Max nach einem steilen Pass den Ball am Torwart vorbei ins Tor schieben. Nach diesem Blitzstart ruhten sich die Jungs ein wenig aus und des kam was kommen musste: In der 6. Minute schoss Deizisau nach einer schwachen Abwehrleistung unserer Jungs das 1:1. Aufgerüttelt durch das Gegentor versuchten unsere Jungs wieder etwas kontrollierter zu spielen. Immer wieder ließen sie die Spieler aus Deizisau in Abseits laufen. Ebenso bemühten sie sich nach vorne wieder schönere Kombinationen zu spielen. Lenny hatte das 2:1 auf dem Fuß. Leider rettet ein Deizisauer Feldspieler in einer grandiosen Parade den Schuss von Lenny aufs leere Tor. Danach sah man wenig Aktion auf beiden Seiten und das Spiel verlief in ruhigen Bahnen. Hervorzuheben ist, dass Joel an diesem Samstag als Feldspieler im Tor war und eine sehr gute Leistung für die Jungs vom RSK leistete. Kurz vor der Halbzeit allerdings verteidigten unsere Jungs nicht konsequent genug und der beste Spieler aus Deizisau konnte erneut ein Tor erzielen.

Nach der Halbzeit kamen die Jungs um Trainer Kresimir Simunovic wieder wacher aufs Spielfeld. So waren es verschiedene Aktionen von Steven, Lenny und Arman, die dem Team Aufwind gaben. Die Jungs erspielten sich durch schöne Spielzüge immer wieder Chancen. In der 45. Minute war es dann Hannes, der aus der eigenen Hälfte auf Arman passte, dieser schob den Ball steil auf Max, der eiskalt zum 2:2 verwandelte. Die Jungs spürten, dass sie noch die Möglichkeit auf 3 Punkte hatten. Sie machten weiter Druck auf Deizisau, aber auch diese hatten noch eine Riesenchance, die knapp am Tor vorbeiging. Ein schöner Freistoß von Hannes verfehlte knapp die Köpfe seiner Mitspieler. In der letzten Spielminute war es dann soweit.
Im Strafraum von Deizisau herrschte etwas Chaos und unserer Jungs nutzen die Gelegenheit zum 3:2 Siegestor. Torschütze war ein unglücklich angeschossener Spieler der Gegner.

Erledigt, aber glücklich, waren unsrer Jungs dann froh über den Abpfiff. Am Samstag geht es zum Tabellenführer nach Eislingen, der bisher noch ohne Gegentor ist. Dies wollen wir natürlich ändern.

Wir wünschen den Jungs und dem Trainerteam viel Erfolg!