21.Spieltag: TSV RSK II – TSV Berkheim II 1:0 (0:0)

Dominik Böhm trifft, RSK II gewinnt.

Der 7. Saisonsieg war perfekt, als der an diesem Tag gute Schiedsrichter nach 3 Minuten Nachspielzeit das Spiel beendete. Eine gute Mannschaftsleistung der Esslinger, gegen eine zweikampfstarke Berkheimer Mannschaft brachten dem Team von Luca Greco und Thomas Wastl die nächsten drei Punkte und eine gute Ausgangslage vor dem Spiel gegen die ungeschlagene Odyssia aus Esslingen.
Das Spiel begann auf beiden Seiten stark und die Defensivarbeit beider Mannschaften war gut. Beide Mannschaften liesen nichts zu. In der 20. Minute die erste Aufregung, als sich Alex Eisenbarth bei einer Grätsche an der Schulter verletzte und sofort ausgewechselt werden musste. Für ihn kam Jakob Ansel ins Spiel, welcher sofort ins Spiel fand. Die erste sehenswerte Torchance lies auf sich warten. 35 Minuten war vergangen als Tim Bayer eine Ecke von Stepahn Böhm verlängerte. Leider schaffte es Dominik Böhm nicht den Ball über die Linie zu drücken.
Die zweite Halbzeit begann noch besser und das Spiel entwickelte sich auf einem guten Kreisliga B Niveau. Berkheim fing besser an und nach nur 4 Minuten landete ein Kopfball am Pfosten. Die Esslinger antworteten und eine Traumhafte Böhm Kombination brachte das 1:0 für die Hausherren. Dominik Böhm schloss mit einen Flachschuss ins Gegnerische Tor ab. Jetzt spielten die RSK’ler ganz stark und hätten nach weiteren guten Chancen auch das zweite Tor verdient gehabt. Harun Kazim und Kapitän Mario Radow hatten die größten Möglichkeiten.
Am Ende blieb es bei einen verdienten 1:0 Sieg gegen eine starke Berkheimer Mannschaft. Schon jetzt haben die RSK’ler 5 Punkte mehr als in der Vorrunde. Das zeigt wieder einmal dass sich die junge Mannschaft weiter entwickelt und dass in der neuen Saison nach oben geschaut werden darf.

Aufstellung: Fellhauer, Eisenbarth (20. Ansel), Hügle, Bayer, Radow, Böhm S. (75. Palt) Holzrichter, Riether, Kazim, Böhm D. (65. Sonntag), Prömel.
Reservebank: Keller, Ansel, Reiser, Sonntag und Palt.
Tore: 1:0 54.Min. Böhm D.