29.Spieltag: VfB Oberesslingen/Zell II – RSK Esslingen II 2:2 (1:1)

VfB Oberesslingen Zell Logo WappenTSV RSK Esslingen Logo Wappen

29.Spieltag – 28. Mai 2017 13:00

2:2

Tore: 0:1 15.Min. Denzinger, 1:1 45.Min. VfBOE,1:2 60.Min. Weißenborn T., 2:2 66.Min. VfBOE.

Sommerfußball!

So hoch wie die Temperaturen gestern auf dem Kunstrasenplatz in Zell, so kurz der heutige Spielbericht! Wer schon einmal bei über 30 Grad im Schatten auf Kunstrasen gespielt hat, weiß welche Tortur das gestern beim VfB OE/Zell II für alle 28 eingesetzten Spieler war, zumal es um die `goldene Ananas` ging.

Das Team vom TSV RSK II begann offensiv, traf per Freistoß durch Martin Buchta in der 4. Minute die Querlatte des VfB-Gehäuses und ging in der 15. Minute durch Stephan Denzinger in Führung, der einen Freistoß von Tilman Weißenborn per Kopf verwertete – doch danach verflachte die Partie, was bei der Hitze keinen verwunderte. Nächster Aufreger, praktisch mit dem Halbzeitpfiff war dann der Ausgleich durch den VfB OE/Zell, nach einem groben RSK-Schnitzer im Mittelfeld.

Die zweite Hälfte verlief wie die Erste, drückende Überlegenheit des TSV RSK II, Führung durch Tilman Weißenborn in der 60. Minute, 2:2-Ausgleich des VfB OE/Zell in der 66. Minute. In der letzten Viertelstunde bombardierte dann Steffen Ben Saad das Zeller Tor aus allen Lagen doch seine Versuche gingen entweder knapp vorbei, drüber oder der gegnerische Torspieler hielt. So waren am Ende irgendwie alle mit der Punkteteilung zufrieden und froh, dass die Hitzeschlacht vorbei war.

Saisonabschluss ist dann nächsten Samstag, um 13:30 Uhr, das Spiel gegen den SV Mettingen.

Es spielten: Fellhauer, Ben Saad, Buchta, Weißenborn T., Lipp, Augner K., Denzinger, Munsberg, Gauß S., Reiser, Prömel P., Ben Nasr, Hatzitheodorou.