4.Spieltag: TSV RSK II – TSV Baltmannsweiler II 1:1 (1:0)

Am 4. Spieltag dieser Kreisliga B Saison musste die II.Mannschaft vom TSV RSK Esslingen erneut eine bittere Partie hinnehmen. Trotz 11 Ausfällen (Verletzt, Geschäftlich und Urlaub) schafften es die Jungs vom Berg die Mannschaft aus Baltmannsweiler über 90 Minuten an die Wand zu spielen. Am Ende wurde jedoch nicht mehr als ein Punkt mitgenommen.
Die Esslinger kamen sofort gut in die Partie und von der erste Minute an erarbeiteten sie sich gute Tormöglichkeiten. Man musste nicht lange warten, bis ein perfekt getimter Ball von Max Heß Stephan Böhm fand, der Torwart und Abwehr alt aussehen ließ und das 1:0 für den TSV RSK Esslingen erzielte. Die RSK’ler ließen nicht locker und durch Manuel Degmayr (25.) und Tilman Weißenborn (41.) hätten sie das 2:0 erzielen müssen.
Auch im zweiten Durchgang kamen die Esslinger erneut gut ins Spiel. Als in der 47. Minute Kim Augner das 2:0 erzielte, entschied der am heutigen Tag diskutable Schiedsrichter auf Abseits. Baltmannsweiler fand bis dahin nicht statt und die RSK’ler konnten nur durch Fouls gestoppt werden. Mehr als 7 Gelbe Karten und eine Gelb-Rote Karte wurden verteilt. In Minute 60 ermöglichte es ein individueller Fehler, den Gästen aus Balmannsweiler das mehr als unverdiente 1:1 zu erzielen. Die RSK’ler rannten nochmal an aber es sollte auch heute nicht für einen Sieg reichen. Kurz vor Schluss, als die Esslinger alles versuchten und alles nach vorne warfen, rettete Nico Reiser sogar den einen Punkt, als er die Kugel im letzten Moment von der Torlinie kratzte.
Die Esslinger haben erneut ein gutes Spiel abgeliefert. Angetrieben von Manuel Degmayr und Tilman Weißenborn waren sie nah dran am ersten Heimsieg der Saison. In zwei Wochen geht es dann in Berkheim weiter.

Aufstellung: Schneider, Malianni, Riether, Weißenborn T., Heß, Deffner, Degmayr, Weber (83. Reiser), Iqbal Y. (55. Wiedemann), Augner K., Böhm.

Reservebank: Schlichenmaier, Reiser, Geier, Wiedemann

Tore: 1:0 10.Min. Böhm, 1:1 61.Min. TSVB

Gelb/Rot: 64.Min TSVB