5.Spieltag: VfB Oberesslingen/Zell II – TSV RSK II 0:1 (0:1)

5.Spieltag VfB Oberesslingen:Zell - TSV RSK

„Zweite“ behält weise Weste

Durch einen hartumkämpften 1:0 Sieg beim VfB Oberesslingen/Zell behält unsere 2. Mannschaft ihre weise Weste und hat nun die Möglichkeit, sich im oberen Tabellenbereich festzusetzen.
Trotz einiger Umstellungen gegenüber der Deizisau-Begegnung fand unser Team recht schnell in die Partie und dominierte die erste Hälfte. Sehr gute Möglichkeiten durch Tom Grüner und Kim Augner konnten noch nicht verwertet werden. Nach einer unübersichtlichen Situation im gegnerischen Strafraum schaltete Marc Scholz am schnellsten und konnte zum 1:0 einschieben (25. Minute). Nur eine Minute später scheiterte Simon Haug mit einem herrlichen Distanzschuss am gegnerischen Keeper.  Trotz weitere guter Chancen ging es mit der dünnen Führung in die Pause.
Nach dem Wechsel änderte sich das Kräfteverhältniss. Durch den verletzungsbedingten Ausfall von Willi Holzrichter musste Valentin Riether als Innenverteidiger aushelfen. Die dadurch entstandene Lücke im Mittelfeld konnte nur schwer geschlossen werden, was Oberesslingen deutlich besser ins Spiel brachte. Bei einem Freistoss in der 60. Minute musste unser Keeper Torsten Müller sein ganzes Können aufbieten. Im weitere Verlaufe konnte sich unsere Mannschaft etwas befreien und hatte vorallem durch Konter gute  Möglichkeiten. Die Beste konnte von Dragan Gajic in der 80. Minute nach grossartiger Vorarbeit von Kim Augner nicht verwertet werden.
Mit einer etwas besseren Chancenverwertung hätte man sich das Leben etwas leichter machen können. So war gegen einen recht spielstarken Gegner auch eine fehlerfreie Defensivarbeit nötig, um den 3. Sieg im 3. Spiel unter Dach und Fach zu bekommen.

Aufstellung: Müller, Mailianni, Riether, Föll, Holzrichter (46. Gajic), Pfeiffer, Scholz, Grüner (65. Musanovic), Augner K., Haugg, Hatzitheodorou (79. Ben Saad).

Reservebank: Keller, Reiser, Gajic, Musanovic und Ben Saad.

Tore: 0:1 25.Min. Scholz.