D2-Junioren: 6-Tore Spektakel auf dem Pfostenberg

SGM Hochdorf/Notzingen/Plochingen : TSV RSK – 0:6

Am 5. Spieltag der laufenden Saison traf die SGM Hochdorf/Notzingen auf den TSV RSK Esslingen. Die
Partie endete mit einem deutlichen 0:6-Sieg für die Gäste aus Esslingen, die damit ihre Tabellenführung weiter ausbauen konnten. Von Beginn an zeigte der TSV RSK Esslingen seine Dominanz und setzte die Abwehr der SGM Hochdorf/Notzingen unter Druck. Bereits in den ersten Minuten ergaben sich mehrere vielversprechende Torchancen für den RSK, die jedoch zunächst am Torhüter der SGM scheiterten. Der Schlussmann der Heimmannschaft erwies sich über das gesamte Spiel hinweg als einer der wenigen Lichtblicke seines Teams, da er zahlreiche Schüsse und gefährliche Angriffe entschärfen konnte.  Trotz der starken Leistung des Torwarts war die Offensive des TSV RSK Esslingen zu druckvoll und effizient.

In regelmäßigen Abständen gelang es den Esslingern, ihre Chancen in Tore umzumünzen. Bis zur Halbzeit stand es bereits 0:2, was die Vorentscheidung in dieser Partie bedeutete. Auch in der zweiten Halbzeit dominierte der TSV RSK das Spielgeschehen. Sie erarbeiteten sich weiterhin zahlreiche Chancen und ließen der Defensive der SGM keine Verschnaufpause. Obwohl der Torwart der SGM weiterhin beherzt kämpfte, konnte er die weiteren drei Gegentreffer nicht verhindern, sodass es am Ende 0:6 für die Gäste aus Esslingen hieß.

Mit diesem klaren Sieg untermauerte der TSV RSK Esslingen seine starke Form und verteidigte auch
nach dem 5. Spieltag souverän die Tabellenführung.