Ausbau der Siegesserie

RSK II holt hart erkämpften Auswärtssieg

Bei schönem Fußballwetter trafen die Zweitvertretungen vom RSK und der TSG Esslingen aufeinander. Das Team von Trainer Ebert kam schwer ins Spiel. Leichtsinnige Ballverluste brachten immer wieder die Heimmannschaft gefährlich vor das Tor von Tim Ehrenberg. In einer dieser Situationen musste G. Hausmann gefährlich in einen Zweikampf gehen. All sein Glück war danach aufgebraucht, da er nur mit Gelb verwarnt wurde. Immer besser kam die Mannschaft vom RSK ins Spiel und ging folgerichtig mit 1:0 in Führung. Torschütze war Lukas Kisa (20.). Danach musste Mannschaftskapitän Dennis Brandl nach einem Foulspiel den Platz verlassen. Der dicke Knöchel lässt nichts Gutes erahnen. Ein zerfahrenes Spiel wollte in die Halbzeit gehen, davor durfte sich aber noch Gabriel Hausmann per Freistoß in die Torschützenliste eintragen (44.). Halbzeitstand 2:0 für die Zweite.

Nach dem Seitenwechsel fand die TSG II stärker in die zweite Halbzeit. Die Löcher, gerade im Zentrum, wurden größer und so tauchte der Stürmer frei vor dem Tor auf und erzielte den Anschlusstreffer (55.).

Immer wieder war es Tim Ehrenberg, der einen weiteren Treffer für die TSG verhinderte. Einer der wenigen Entlastungsangriffe nach vorne wurde von Paul Bingel genutzt und endete in einem Foulspiel im Strafraum. Es gab Elfmeter für den RSK und die Ampelkarte für die TSG. Den Strafstoß verwandelte S. Denzinger souverän zum 3:1 (70.). Die TSG II kam punktuell immer wieder nach vorne und nach einer Ecke bekam es der RSK nicht mehr wegverteidigt und so stand es in der 80. Minute nur noch 2:3. Mit viel Kampf und Leidenschaft wurde dieses Ergebnis aber über die Zeit gebracht.

Am nächsten Samstag geht es dann zuhause gegen den Klassenprimus aus Wolfschlugen. Anstoß ist um 13:00 Uhr.