B-Junioren 1.Spieltag: TSV Wolfschlugen – TSV RSK 2:5 (1:4)

Gelungener Auftakt für die B-Junioren

Gleich im ersten Spiel der Kreisstaffel stellen die Jungs vom Berg ihre gute Form unter Beweis und besiegen den TSV Wolfschlugen mit 5:2.

Auf dem schlechten Platz in Wolfschlugen startete das Spiel perfekt für die RSK’ler und nach nur 5 Minuten ging man dank eines Eigentors mit 1:0 in Führung. Nur wenige Minuten später musste man jedoch den ersten Rückschlag hinnehmen, als die Heimmannschaft nach einem Freistoß zum 1:1 Ausgleich kam (9.). Hiervon ließen sich die Jungs vom Berg allerdings nicht verunsichern. Spielerisch in allen Belangen überlegen versuchte man immer wieder zu Torchancen bekommen und so war es Claudio Muino der via direkt verwandelter Ecke nur 5 Minuten später die erneute Führung für den RSK erzielte. In der Folge ließ man Wolfschlugen nicht ins Spiel kommen und erarbeitete sich weitere Chancen. In der 24. Minute vergab Oliver Diehl noch, in der 29. Minute verwandelte Niki Keinath dann zum 3:1. Mit der nun beruhigenden Führung im Rücken ließ man keine Zweifel mehr aufkommen wer die bessere Mannschaft ist und erhöhte durch Oli Diehl noch vor der Halbzeit zum 4:1 (31.).

In der zweiten Halbzeit ließ das Spiel ein wenig nach. Deutlich weniger Zug zum Tor seitens des RSK und eine Leistungssteigerung auf Wolfschluger Seite verhinderten, dass das Ergebnis noch deutlicher ausfiel. Nach einem weiteren Treffer durch Niki Keinath (57.) und dem 5:2 kurz vor Schluss kam es schließlich zum gerechten Endstand.

Nach diesem gelungenen Auftakt kann man positiv in die nächsten Spiele gehen. Am nächsten Sonntag kommt die SGM Überkingen/Hausen zu Gast auf die Katharinenlinde (10:30). Hier möchte man den positiven Trend fortsetzen.