B-Junioren 2.Spieltag: TSV RSK – SGM Überkingen/Hausen 2:2 (1:1)

B-Junioren müssen sich mit einem Remis zufrieden geben

Am 2. Spieltag der Kreisstaffel kommen die Jungs vom Berg nicht über ein 2:2 hinaus.

Von Beginn an machte der Gegner aus Überkingen/Hausen druck und ging früh nach einer Ecke mit 0:1 in Führung (6.). Auch in der Folge war es schwer die Dominanz auf dem Feld zu übernehmen, doch nach und nach steigerte man sich und kam in der 23. Minute durch Oli Diehl zum Ausgleich. Von da an war der RSK die bestimmende Mannschaft.

Zu Beginn der 2. Halbzeit jedoch der Schock. Nach einem Missverständnis in der Verteidigung gelang den Gästen direkt nach Wiederanpfiff das 1:2 und die Jungs vom Berg müssten erneut einem Rückstand hinterherlaufen. Nach einigen gute Chancen war es Oliver Diehl, der in der 70. Minute einen Elfmeter im Nachschuss verwandelte. In der Folge gab es noch einige Gelegenheiten, von denen Kosta Allilomis die größte an den Pfosten setzte.

Nach 4 Punkten in 2 Spielen kann man von einem gelungenen Auftakt sprechen, doch nun müssen in den nächsten Partien weiter Punkte gesammelt werden.