B-Junioren mit gelungener Generalprobe

Eine Woche vor dem Auftaktspiel beim TSV Wolfschlugen gelang den Jungs vom Berg dank einer geschlossenen Teamleistung ein 5:3 erfolg über den TSV Jesingen.

Unsere Jungs waren von Anfang an hellwach und schon nach 2 Minuten ging man durch Oli Diehl mit 1:0 in Führung. In der Folge setzte man die Leistungsstaffelmannschaft konsequent unter Druck. Folgerichtig vollendete bereits in der 12. Minute Oli Diehl einen perfekten Pass von Nico Fink zum 2:0. Die Jungs vom Berg ließen in der Folge nicht nach und konnten durch fast auf 3:0 erzielen. Auch der überraschende Anschlusstreffer noch vor der Halbzeit änderte nichts am Verlauf der ersten Halbzeit welche die gute Vorbereitung und die große Trainingsbeteiligung deutlich machte.

Nach der Halbzeit zeigte sich Jesingen verbessert, doch zunächst gab weiter der RSK den Ton an. Das 3:1 durch Dennis Boeversen in der 62. Minute  läutete jedoch eine hektische Phase ein, welche bis zur 65. Minute den Ausgleich für Jesingen bedeutete. Doch weiterhin von sich überzeugt spielten die RSK’ler als wäre nichts passiert und erzielten in der 66. Minute sofort das 4:3 durch Nico Fink. Durch ein Eigentor erhöhte man sogar noch auf 5:3 und feierte so eine gelungene Generalprobe vor dem wichtigen ersten Spiel gegen den TSV Wolfschlugen am kommenden Sonntag.

Nach dieser Leistung kann man zuversichtlich in die kommende Runde gehen. Die gelungene Vorbereitung und das sehr gute Testspiel machen Hoffnung, dass diese Runde besser läuft als die Qualistaffel im Herbst.