B-Junioren sichern sich den Staffelsieg

14.06.2015 Johannes Lipp_FXX8003

Johannes Lipp

Die B-Junioren haben sich im letzten Saisonspiel gegen den bisherigen Tabellenführer TSV Oberboihingen die Meisterschaft erkämpft. In einem nervenaufreibenden Spiel gewann man auf dem gut besuchten RSK-Sportgelände mit 3:2.

Die Jungs vom Berg starteten in ihrer neuen Heimtrikots perfekt ins Spiel. Nach einer schönen Hereingabe von Marvin Netter konnte Oli Diehl bereits nach wenigen Minuten das wichtige 1:0 erzielen. Nach dem man noch einige gute Aktionen zeigen konnte kämpfte sich allerdings auch Oberboihingen immer besser ins Spiel. Als Oberboihingen zwischenzeitlich des Ausgleich erzielt hatte konnte Niki Keinath jedoch schnell für die erneute Führung sorgen. Vor der Halbzeitpause musste man jedoch auch noch den Treffer zum 2:2 hinnehmen.

In der zweiten Halbzeit gelang es den RSK’lern stabiler in der Defensive zu stehen. Als dann Oli Diehl einen wunderschönen Freistoß an die Latte knallte war Kosta Allilomis zur Stelle und staubte zum 3:2 für den TSV RSK ab. In der Schlussphase wurde es noch einmal eng. Eingeleitet von einem verschossenen Elfmeter der Oberboihinger erarbeiteten sich die Gäste noch einige Chancen, die jedoch allesamt vom starken Torspieler Johannes Lipp pariert wurden.

So steht am Ende einer langen Saison der Staffelsieg. Die gesamte Mannschaft hat über die komplette Saison zusammengehalten und am Ende verdient die Meisterschaft gefeiert. Auch in der neuen Saison wird der TSV RSK mit fast der identischen Mannschaft wieder angreifen.