E Junioren 10.Spieltag: VfB Reichenbach/Fils III – TSV RSK III 2:1

E Junioren 9.Spieltag: TSV Scharnhausen – TSV RSK 7:3

E Junioren 9.Spieltag: ASV Aichwald II – TSV RSK II 1:8

D Junioren 9.Spieltag: SGM Esslingen Nord – TB Ruit II 7:0

D Junioren 9.Spieltag: VfB Reichenbach/Fils II – SGM Esslingen Nord II abgesgat

C Junioren 9.Spieltag: TSV RSK – VfB Reichenbach/Fils 5:2

Sonntag 01.06.2014

B Junioren 10.Spieltag: VfB Reichenbach/Fils – TSV RSK 1:3

Bericht: Ein dreier zum Abschluss

Im letzten Spiel dieser Season musste die Mannschaft von Trainer Mihail Hatzitheodorou nach Reichenbach. Mit viel Lust und Laune gingen die RSK‘ ler ins Spiel hinein.  Für die Reichenbacher ging es an diesem Tag um die Meisterschaft. Mit viel Druck von den Reichenbacher in der Anfangsphase, hatten die Jungs vom Berg Probleme gehabt. Doch die Reichenbacher konnten trotz allem die gute Abwehr der RSK‘ ler nicht überwinden. Außerdem hatten die Gastgeber mehrere hochkarierte Chancen liegen gelassen. Genau das haben dann die RSK‘ ler bestraft. In der 22. Minute durch einen schönen Konter der Mannschaft und einen schönen haken Trick von Joshua Mangold, konnte Sammy Lorenz erfolgreich abschließen. Nun waren die RSK‘ ler erst richtig im Spiel und 5. Minuten später erhöhte sogar Kostantinos Allilomis auf 2:0 für die RSK‘ ler, nach einem Freistoß von Sammy Lorenz der an den Pfosten ging. Die Reichenbacher konnten es nicht glauben was passierte! So legten die Reichenbacher einen gang nach vorne und konnten vor der Halbzeit noch auf 1:2 verkürzen. Die zweite Hälfte hat dann mehr tempo aufgenommen und mit vielen gewonnen Zweikämpfen im Mittelfeld spielte nur noch eine Mannschaft und das war der TSV RSK Esslingen. Die Jungs aus Reichenbacher konnten sich nur mit groben Fouls helfen und kriegten die eine Gelbe nach der anderen. Die RSK‘ ler hatten im Spielverlauf dann viele gute Chancen, aber man konnte leider keine verwerten. Bis dann die 79. Spielminute kam. Ein schönes Solo von Sammy Lorenz zwischen drei Abwehrspieler und einen platzierten Schuss im 16er, konnte er Erfolgreich abschließen. Mit diesem positiven Spielergebnis verabschiedet sich die Mannschaft von dieser Season. Trainer Mihail Hatzitheodorou ist sehr zufrieden von seinen RSK‘ ler und bedankt sich an den 97’er Jahrgang für die geleistete Arbeit in dieser Spielzeit und wünscht ihnen alles Gute in der kommenden Season.
Aufstellung:  Beck, Durz, Habermehl, B. Lipp, Netter, Walters, Allilomis, Mangold, S. Lorenz, J. Lipp, Muino
Reservebank: Keinath, B. Lorenz, Kisa
Tore: 0:1 S. Lorenz (22), 0:2 Allilomis (27), 1:2 VfB (30), 3:1 S. Lorenz (79)