Bezirkspokal 2.Runde: TSV Baltmannsweiler – RSK Esslingen II 5:2 (2:0)

Baltmannsweiler Logo Wappen

TSV RSK Esslingen Logo Wappen

Bezirkspokal 2.Runde – 17. September 2015 19:00

5:2

Tore: 1:0 5.Min. TSVB, 2:0 12.Min. TSVB, 3:0 52.Min TSVB (E), 4:0 67.Min. TSVB, 4:1 73.Min. Denzinger, 5:1 80.Min. TSVB, 5:2 84.Min. Augner K..

Die 2. Mannschaft überragend …..

…. in der Opferrolle. Durch eine indiskutable Leistung verlor unsere Zweite  beim Kreisliga-B Vertreter TSV Baltmannsweiler auch in der Höhe verdient 5:2 und schied somit im Pokal aus.

Die Mannschaft zeigte sich von Beginn an desolat. Durch unzählige Ballverluste tief in der eigenen Hälfte und mit der Körperspannung eines toten Fisches wurde man von den Gastgebern geradezu überrannt. So stand es begünstigt durch individuelle Fehler bereits nach 12 Minuten 2:0.  Die beste Chance, den Dingen einen anderen Lauf zu geben, vergab nach 20 Minuten Kim Augner, der alleinstehend vor dem gegnerische Keeper auftauchte. Nach 30 Minuten musste dann noch Valentin Riether K.O. vom Platz, nachdem er den Ball aus kürzester Distanz  Kinnhakengerecht abwehrte.

Die 2. Halbzeit begann erst noch vielversprechend und man hatte gleich 2 hochkarätige Torchancen. Doch die Hoffnung währte nicht lang. Ein Ballverlust im eigenen 16er mit anschliessendem Strafstoss und mit dem 3:0 war das Spiel durch. Es folgten noch weitere Slapstickartige Fehler und die dazugehörigen Gegentreffer zum 4:0 und 5:1.

Stefan Denzinger durch eine starke Einzelleistung (ja es gab auch Lichtblicke) und Kim Augner (nicht wie der fälschlicherweise in der EZ angegebene Till) sorgten mit ihren Treffern für Ergebnisskosmetik.

Aufstellung: Keller, Degmayr, Chatzopoulos, Gauß S. (58. Haugg), Riether (30. Schröppel), Buchta (58. Pfeiffer), Weißenborn J., Augner K., Holzrichter, Da Costa, Denzinger.

Ersatzbank: Haugg, Schröppel, Pfeiffer.

Tore: 1:0 5.Min. TSVB, 2:0 12.Min. TSVB, 3:0 52.Min TSVB (E), 4:0 67.Min. TSVB, 4:1 73.Min. Denzinger, 5:1 80.Min. TSVB, 5:2 84.Min. Augner K..