Pokal aus für B und C Junioren.

25.09.2013

B Junioren 18:30 1.Runde: TSV RSK – SGM FC Esslingen/Sirnau 3:5

C Junioren 18:30 1.Runde: TSV RSK – 1.FC Frickenhausen 1:2

Bericht: Die C-Jugend des TSV RSK Esslingen hat knapp den Einzug in die 2. Runde des Bezirkspokals verpasst. In einem ausgeglichenen Spiel unterlag man dem Bezirksligisten 1.FC Frickenhausen mit 2:1. Die Jungs vom Berg kamen gut in die Partie und erarbeiteten sich einige gute Torchancen ohne diese zu nutzen. Kurz vor der Halbzeit gelang dann dem Gast aus Frickenhausen durch einen schnellen Gegenstoß das 0:1. Nur wenig später konnten sie durch einen Freistoß auf 0:2 erhöhen. So ging es dann auch in die Halbzeit.
Zu Beginn der 2. Hälfte konnten sich die Gäste einige gute Gelegenheiten erspielen, jedoch ohne einen weiteren Treffer zu erzielen. Mit vollem Einsatz kämpften sich die RSK’ler zurück in Spiel und konnten kurz vor Schluss, durch einen sehenswerten Schuss von Johannes Lipp, auf 1:2 verkürzen. Ab diesem Moment spielte nur noch der RSK. Es konnten weitere Chancen erspielt werden, mehr als ein Pfostentreffer sollte aber nicht mehr gelingen. Trotz der Niederlage kann man stolz sein, dass man mit so einem starken Gegner spielerisch mithalten konnte.