RSK 2: Sieg gegen den TB Ruit 2

Am Sonntag war es wieder soweit – Doppelheimspieltag gegen Ruit. Zunächst galt es um 13 Uhr für unsere Zweite den nächsten Pflichtheimsieg mitzunehmen gegen einen bisher punktlosen TB Ruit ll.

Bei herbstlich kühlem aber schönen Wetter begann die erste Hälfte alles andere als spannend für den neutralen Zuschauer. Der einzige Aufreger war direkt in der zweiten Minute, als Torwart Ehrenberg einen unangenehmen Rückpass mit der Hand außerhalb der Strafraums spielte, welches der Schiedsrichter aber nicht ahndete. Glück für den RSK, sonst wäre der Spielverlauf anders gekommen. So plätscherte die erste Hälfte vor sich hin aber keine Mannschaft wurde richtig griffig in ihren Aktionen. So war es ein klassisches 0:0 Spiel zur Halbzeit.

Für Hälfte Zwei nahm sich das Team von Trainer Ebert dann etwas mehr vor. In der 57. Minute war es dann Denzinger, der gekonnt nach einem langen Ball zum 1:0 vollendete. In Folge wurde das Spiel aber unruhig und beide Mannschaften verloren sich eher in Fouls und Diskussionen, als Fußball zu spielen.
In einer zweiten Hälfte mit wenig Ereignissen erhöhte Saam dann in der 71. Minute zum 2:0. Daraufhin passierte nichtmehr viel und in der 81. Minute vollendete Saam zum Doppelpack und zum 3:0. Der Deckel war drauf.
Ein zähes Spiel fand letztendlich trotzdem einen verdienten Arbeitssieger vom RSK. Somit bleiben die Jungs zu Hause weiter ungeschlagen. Nächsten Sonntag gilt es dann den ersten Auswärtsdreier zu holen.