RSK 2 unterliegt beim SC Altbach

RSK II verliert in Altbach

Nach dem turbulenten Spiel am letzten Sonntag gegen TV Nellingen II, ging es am heutigen Sonntag zum Topfavoriten nach Altbach. Zu Beginn der Partie konnte Trainer Nico Ebert hier jedoch nicht feststellen, dass die Altbacher ihrer Favoritenrolle gerecht werden. Ebert stellte eher eine motivierte Mannschaft vom Berg fest, die spielte gut anzusehenden Fußball und ging durch Anton Mattes auch in Führung. Immer wieder blitzte das gute Gegen Pressing der Blauen aus RSK auf und schafften so Möglichkeiten nach vorne. Doch auch Altbach zeigte immer mal wieder spielerische Klasse. Reife und Cleverness des SCA führte schließlich nach einem schnell ausgeführten Freistoß zum Ausgleich vor der Halbzeitpause. Zurück aus der Kabine wurde dem RSK nach 10 min jedoch der Zahn gezogen. Ein Weitschuss des SCA sorgte für deren Führung. Unterstützt von den erbärmlichen Platzverhältnissen erhöhte der SCA auf 3:1.Das 4:1, dass durch einen Eckball resultierte, markierte schließlich den Endstand und die Niederlage für den TSV RSK 2.

Fazit: Auf der ersten Halbzeit kann Trainer Ebert aufbauen. Demnach gilt es die Erfahrung aus diesem Spiel mitzunehmen und im nächsten Heimspiel gegen den TB Ruit 2 umzusetzen.  Die anhaltend gute Heimbilanz motiviert hier sicher zusätzlich.