RSK II verliert verdient

In einem Nachholspiel musste die Zweite bei der Zweiten von Baltmannsweiler antreten. Im Vorfeld war man voller Zuversicht die Drei Punkte mitzunehmen.

Die Gegner sahen dies natürlich gewohnt anders und gingen in der 3. Minute in Führung nach dem sie mit einem langen Ball die komplette Mannschaft des RSK überrumpelt hatten. Wenn man nun denkt das die Blauen wach sind und anfingen Fußball zu spielen, war man leider enttäuscht. Auch drei Wechsel in der ersten Halbzeit halfen nicht wach zu werden.

Die Halbzeitansprache von Trainer Ebert, die diesmal etwas lauter war, half nicht. Auch nach dem Seitenwechsel, war die Zielstrebigkeit nach vorne nicht vorhanden. So kam es wie es kommen musste in der 80. Minute erhöhte die Heimmannschaft auf 2:0. Torhüter Malewski verhinderte noch zweimal sogar das 3:0. So stand nach 90 Minuten eine 2:0 Niederlage. Wenn man gegen eine der schwächsten Defensive der Liga in 90 Minuten nur 3 Torschüsse abgibt brauch man sich nicht wundern.

Es liegt jetzt am Trainerteam die Mannschaft für das Spiel gegen den Tabellenführer vorzubereiten.