Testspiel: Spvgg Stetten II – TSV RSK II 1:1 (0:1)

Erneut 1:1 auf den Fildern.

23.02.2014 Stetten

Auch im dritten Testspiel bleibt die RSK Truppe ungeschlagen mit einem Unentschieden gegen die Spvgg Stetten II. Mit einer erneut veränderten Startaufstellung traten die Esslinger beim Spvgg Stetten an einem fast sommerlichen Sonntagnachmittag im Februar an.
Gegenüber dem Spiel vor 7 Tagen begannen die Esslinger sehr stark und erspielten sich einige gute Torchancen. Das frühe Stören machte sich nach genau 15 Minuten ausbezahlt und Vincenzo Tizzano konnte nur per Foul gestoppt werden. Den darauf folgenden Strafstoß trat der gefoulte selbst und verwandelte zum 1:0. 5 Minuten später hätte Paul Prömel mit einem Schlenzer fast das 2:0 erzielt. Doch die Latte hatte was dagegen. Bis dahin findete die Spvgg nicht statt aber die Esslinger versäumten es das 2:0 zu erzielen. Ende der ersten Halbzeit wurden die Stettener stärker doch sehenswerte Tormöglichkeiten blieben aus.
Die zweite Halbzeit begann für die Esslinger wieder positiv doch nach 5 Minuten verloren sie den Faden und Stetten wurde von Minute zu Minute stärker. Dem Esslinger Mittelfeld gelang es nicht mehr die Stettener Angriffe abzuwehren und nach vorne konnte man nur sporadisch gute Akzente setzen. Die kurz vor Schluss eingewechselten Spielern brachten trotz ihrer Frische auch nicht die notwendige Ruhe ins Spiel und so mussten die Kicker aus Esslingen 10 Minuten vor Schluss den Ausgleich hinnehmen.
Die Vorbereitung ist bald vorbei und die II Mannschaft des TSV RSK ist noch lange nicht auf Tabellenführer Lichtenwald vorbereitet. Am kommenden Sonntag wollen die Esslinger dann bei der Generalprobe in Plieningen die Vorbereitung mit einem Sieg abschließen.

Es spielten: Fellhauer, Eisenbarth, Radow, Bayer, Pfeiffer, Kazim, Deffner (60. Ben Saad), Greco (85. Malianni), Palt (75. Iqbal Y.), Tizzano (70. Schlichenmaier), Prömel.

Tore: 0:1 15.Min. Tizzano (E), 1:1 80.Min. Spvgg.