Testspiel U19: SG Eintracht Sirnau – SGM FC/RSK 1:9 (0:1)

Im vorletzten Testspiel der Vorbereitung konnte die U19 bei der SG Eintracht Sirnau einen deutlichen Sieg verbuchen. Obwohl der Gastgeber ständig unter Druck gehalten wurde konnte man zur Halbzeit nur ein 1:0 durch Dennis Hauck erzielen. Mehrere gute Torchancen wurden vergeben. Unmittelbar nach Anpfiff zur 2.Halbzeit konnten die Sirnauer einen Abwehrschnitzer der SGM ausnutzen und zum überraschenden 1:1 ausgleichen. Wenig geschockt fand die SGE aber schnell wieder den Faden und konnten ihre Überlegenheit in 8 weitere Tor ummünzen. Dabei war Stephan Denzinger mit 4 Treffer erfolgreich. Beste Spieler: Max Rabus und Martin Buchta.

Es spielten: Schuder, DaCosta Aurjo, Schröppel, Rabus, Kaharevic, Iraci, Rath, Buchta, Denzinger, Lipp, Mayer, Mangold, Jansen und Lorenz.

Tore: 0.1 Hauck, 1:1 SGES, 1:2 Denzinger, 1:3 Denzinger, 1:4 Eigentor Sirnau, 1:5 Kaharevic, 1:6 Denzinger, 1:7 Kaharevic, 1:8 Denzinger, 1:9 Schröppel.