U13: Niederlage der D1 beim 1. FC Donzdorf

Bei herrlichem Sommerwetter am Albrand wurde am Samstag um 12:00 Uhr in Donzdorf angepfiffen. Nach einem zerfahrenen Abtasten beider Seiten fiel in der 13. Minute fiel das 1:0 für die Gastgeber. In der 30. Minute kamen unsere Jungs mit einem Lattenkracher von Arman Lakanwal gefährlich vor das Tor, zur Halbzeit führte Donzdorf mit dem knappen Vorsprung.

Die zweite Halbzeit zeichnete sich durch ein deutlich höheres Spieltempo aus. Gleich in der in der 31. Minute konnte Donzdorf auf 2:0 erhöhen, das Spiel war in Folge ruppiger. Der Unparteiische musste den Gegner in der 37. Minute wegen Foulspiels und in der 42. Minute wegen einer Unsportlichkeit verwarnen.  Die zweite Halbzeit endete nach weiteren Gegentoren in der 55. und in der 57. Minute mit einem 4:0.