U19 8.Spieltag: FC Esslingen – FV 09 Nürtingen 10:0 (5:0)

Nach 3 sieglosen Spieltagen wollte die U19 mit dem Spiel gegen den FV 09 Nürtingen beweisen, daß der FC Esslingen an der Tabellenspitze mithalten kann. Dies gelang mit einen Kantersieg gegen den Verbandsstaffel-Absteiger aus Nürtingen. Schon nach wenigen Minuten war klar, daß die Nürtinger nicht viel Gegenwehr dem FCE entgegenzusetzen hatten. Zur Halbzeitpause vermerkte der Schiedsrichter bereits 5 Tore für die Esslinger. Auch nach der Pause verzeichnete Torspieler Yule Tröger einen eher gemütlichen Nachmittag. Der FCE setzte weitere Akzente und kam immer wieder gefährlich vor das Nürtinger Tor. Weiter hochkonzentriert verwerteten die Esslinger weitere Chancen. Der Endstand einer letztendlich einseitigen Partie 10:0. Mit breiter Brust fahren die Esslinger  zum letzten Vorrundenspiel am kommenden Samstag auf den Pfostenberg des FV Plochingen (14:30 Uhr)

Startelf: Yule Tröger, Davud Vehab, Jesse Walters, Maurice Regber, Can Iannone, Marcel Raposo, Tiago Lopes Pereira, Max Nordmann, Lukas Brandl, Fabian Sohn, Alen Kaharevic.

Einwechselspieler: Dennis Schuder, Benedikt Beck, Dominik Sauter, Ionut-Alexandru Macicas, Patric Mayer, Alessio Iraci, Dennis Hauck