U19 Bezirkspokal: FC Esslingen – FV Plochingen 5:1 (1:1)

U19 im Halbfinale des Bezirkspokal

Zum Viertelfinale des Bezirkspokal empfingen die Esslinger den Ligakonkurenten FV Plochingen. Diesen hatten man in der Vorrunde zwar deutlich mit 10:0 besiegt aber bekanntlich schreibt der Pokal ja seine eigenen Gesetzte. Genau so empfanden das die Zuschauer bereits in der 1.Minute. Am FCE-Schlußmann rutschte der scheinbar kontrollierte Ball vorbei,  so daß Plochingens Christian Mohr wenig Mühe hatte das Spielgerät im Tor der verdutzen Esslinger unterzubringen. Trotz einiger Leichstinnsfehler übernahmen die Esslinger die Kontrolle über die Partei und schon in der 9.Minute konnte Franz Wanner den Ausgleich erzielen. Bis zur Halbzeitpause ließ man weitere Chancen liegen. Neu motiviert setzten die Esslinger nach der Pause die Gäste vom Pfostenberg weiter unter Druck. Dennis Hauck setzte den Führungstreffer in 65. Minute. Die Plochinger knickten nun ein und ließen den hochmotivierten Esslinger allen Raum das Spiel zu gestalten. 3 Minuten nach der Führung war es wieder Dennis Hauck den man mustergültig in Szene setzte und auf 3:1 erhöhte. Weiter konzentriert erlebten die Beteiligten den 4. Treffer in der 75. Minute. Wieder war es der überragende Dennis Hauck der mit seinem lupenreichen Hattrick die Qualität des Teams unterstrich. Schlusspunkt der letztendlich einseitigen Partie war schließlich ein verwandelter Foulelfmeter durch Ismail Razzak in der 85.Minute.

Im Kader waren: Daniel Hauck, Dennis Hauck, Joshua Mangold, Alen Kaharevic, Lukas Brandl, Davud Vehab, Franz Wanner, Marcel Raposo, Jonathan Behrwind, Alessiuo Iraci, Patric Mayer, Markus Helbig, Max Nordmann, Benedikt Beck, Fabian Sohn, Maurice Regber und Dennis Schuder