U19 Testspiel: FC Esslingen – TV Hochdorf 5:0 (1:0)

Zahlreiche Verletzte wie Jesse Walters, Yule Tröger und Fabian Sohn fehlten zum 1.Testspiel bei Start der Wintervorbereitung. Dennoch konnten die U19er den Gast aus Hochdorf massiv unter Druck setzten. Zahlreiche Torchanchen landeten aber stets neben dem Tor sowie am Alugehäuse der Gäste. Diese hatten in der Halbzeit 1 so gut wie keine Chancen das Spielgerät spielerisch in die Hälfte der Esslinger zu bringen. 1. Franz Wanner war es schließlich in der 32.Minute der ein Abpraller der Gäste nutze und aus 15 Meter unhaltbar einnetzte. Unmittelbar nach Wiederanpfiff erhöhte Kapitän Dominik Sauter zum 2:0. Die Hochdorfer beschränkten sich weiter auf das aktive Verteidigen ihres Strafraums. Die zur Halbzeit eingewechselten Korab Aliu, Can Iannone und Inout-Alexndru Macicas reihten sich zum Ende in die Torschützenliste ein.

Im Kader waren: Daniel Hauck, Dennis Schuder, Dennis Hauck,Dominik Sauter, Benedikt Beck, Franz Wanner, Tiago Pereira Lopes, Felix Winkler,Patric Mayer, Max Nordmann, Alessio Iraci, Marcel Raposo, Can Iannone, Korab Aliu, Ionut-Alexandru Macicas, , Jonathan Behrwind, Alen Kaharevic, Davud Vehab.