U19: TSV RSK – TV Hochdorf 6:1

Zum Saisonende begrüßten die Blauen vom Berg den Tabellenletzten vom TV Hochdorf.  Von Anfang an ließen die RSK`ler keinen Zweifel erwecken, dass zum Saisonschluss die 3 Punkte auf dem Berg bleiben. Dem Druck hielten die Hochdorfer bis zur 24. Min. stand. „Altmeister“ Marvin Netter nutzte einen Abwehrschnitzer der Gäste und schob das Spielgerät lässig in das Netz des TVH ein. Bei hochsommerlichen Temperaturen gelangen nur wenig hochkarätige Torchancen. Der unbefriedigende 1:0 Halbzeitstand und die motivierende Worte der Trainer wohl die Gründe warum die Jungs erneut hochmotiviert aus der Kabine kamen und jetzt ein überragendes Spiel ablieferten. Alex Macicas war es schließlich der nach beeindruckendem Stoßangriff  über rechts die Gegner schwindelig spielte und natürlich „mit LINKS“ den Ball unhaltbar im Hochdorfer Tor einnetzte(48.). Unaufhaltsam drückten die RSK`ler weiter und Johnny Behrwind erhöhte in der 54. Minute auf 3:0. Der Bann war gebrochen und Innenverteidiger Finn Hammerle schoss die Blauen mit dem 4:0 endgültig auf die Siegesstraße. Wohl der Hitze geschuldet traten dann mittlerweile kleine Fehler auf und die Gäste konnten mit einem Angriff  Ihren Ehrentreffer erzielen. Der kurze Satz durch den Trainer „Rafft Euch“ schien wie ein kurzes Donnergrollen zu wirken. Sofort wieder bei der Sache erzielte Johnny Behrwind seinen nächsten Treffer. Der mittlerweile eingewechselte Salif Dabo war es schließlich, der nach einem Torwartpatzer die Situation blitzschnell erkannte und zum 6:1 Endstand in der 90.min klar machte

Es spielten: Dennis Schuder, Finn Hammerle, Basil Lorenz, Paul Hohl, Ionut-Alexandru Macicas, Jonathan Behrwind, Emmanuel Kru, Patric Mayer, Claudio Muino, Marvin Netter, Ben Bärtschi.

Auswechselspieler:  Dennis Boeversen, Salif Dabo, Nico Fink, Marius Manz, Niklas Kallinger, Johannes Lipp