Zweite: Fellhauer hält Sieg beim Trainerdebüt fest

Bei sommerlichen Temperaturen trat die Zweite des TSV RSK Esslingen beim TSV Bernhausen 2 an. Die neuen Trainer, Nico Ebert und Michael Malewski, sahen in der ersten Halbzeit ein überraschend gutes Spiel vom RSK. Nach Toren von Martin Buchta (7’ FE), Marvin Netter (15’), Claudio Muino (35’) sowie einem Gegentreffer kurz vor der Halbzeit ging es mit 3:1 für den RSK in die Halbzeit. Der Gegner wechselte 9mal! Bei der Zweiten kamen 2 neue und das merkte man. Bei heißen Temperaturen wurde es zu einer Hitze -Abwehrschlacht. Diese wurde aber durch Moritz Fellhauer mit einigen super Paraden, einem gehaltenem Handelfmeter und Mannschaftlicher Geschlossenheit bestanden. Claudio Muino erhöhte per Geniestreich in der 77. Minute zum 4:1. Das 4:2 der Gegner in der 80. Minute war das letzte Tor an diesem Tag. Das Trainerteam hat gesehen woran es noch arbeiten muss. Am Sonntag den 24.07.2022 geht es dann in Echterdingen gegen den nächsten Gegner. Anstoß ist 16 Uhr.