Zweite verliert Jahresauftakt

Bei kalten Temperaturen trafen sich am Sonntag die Zweite gegen SV Eintracht Stuttgart zum Testspiel. Die Mannschaft von Trainer Nico Ebert begrüßte seine Langzeitverletzten M. Geißler, M. Balßuweit und S. Denzinger zurück im Kader.

Man begann leicht nervös kam mit der Zeit aber besser ins Spiel. So war es nach 5 Minuten M. Buchta der halb rechts im Strafraum per Volley zum 1:0 einnetzte. Das frühe Tor ließ bei der Mannschaft das Gefühl aufkommen, dass das heute eine lockere Nummer wird. So spielte man nicht mehr so konzentriert und der Gast aus Stuttgart kam immer besser ins Spiel. So war es in der 38. Minute das der Gegner ausglich.

Nach der Halbzeit wollte es der RSK besser machen, in der 49. und 56. Minute war es abermals der Gast mit dem Tor und so stand es 1:3. Man berappelte sich und S. Denzinger war es per Foulelfmeter in der 59. der den Anschluss wieder herstellte. Es lief ein wenig flüssiger beim RSK, aber es dauerte bis zur 85. Minute, das die Zweite Ausglich. Auch diesmal war es S. Denzinger, der per Fernschuss traf. Mit dem Unentschieden hätte man leben können, es kam aber anders. In der 89. Minute fiel der Siegtreffer für die Gäste. Auch diesmal war die Hintermannschaft des RSK nicht ganz unschuldig.

Das Trainerteam konnte aber Erkenntnisse fürs Training mitnehmen und geht wieder in eine Intensive Trainingswoche.