14. Spieltag: TSV RSK Esslingen II – TSV Baltmannsweiler II 1:2 (0:0)

Chancenverwertung !?!

1. Min. – ein Schuss von Martin Buchta streicht nur knapp über das Baltmannsweiler Gehäuse!
  2. Min. – einen Freistoß von Martin Buchta lenkt der Torspieler gerade noch über die Latte!
  3. Min. – Alexander Bößenecker schießt freistehend aus 6 Metern über das Tor!
  4. Min. – Nico Reiser schießt freistehend aus 4 Metern – am Tor vorbei!
  5. Minute – frei vor dem Tor bugsiert Kim Augner den Ball – drüber!
  6. Minute – ein Baltmannsweiler Verteidiger rettet für seinen bereits geschlagenen Torhüter auf der Linie!
  7. Min. – nach einem Freistoß von Max Nordmann springt der Ball auf die Latte!
  8. Min. – ein fulminanter Flachschuss von Martin Bucht verfehlt nur haarscharf sein Ziel!
  9. Min. – der Baltmannsweiler Keeper fischt einen Schuss von Martin Buchta aus dem Winkel!
  1. Min. – ein Schuss von Simon Haugg kracht gegen die Unterkante der Latte!

Dies nur als kleiner Auszug der Torchancen des TSV RSK II am Sonntag…..!

Ach so, am Ende stand dann das Endergebnis des Spiels TSV RSK Esslingen II gegen den TSV Baltmannsweiler II auf dem Papier, ein Ergebnis, das eigentlich keiner, der dem Spiel bei nasskaltem Wetter beigewohnt hatte, glauben mochte — 2:1 für Baltmannsweiler! Grund dafür war die unglaubliche Effektivität des Teams vom Schurwald, das aus einer Torchance zwei Tore gemacht hatte.

Nach torloser erster Hälfte entsprang der Führungstreffer der Schurwälder eigentlich aus einem Befreiungsschlag aus 50 Metern, der sich, mit Windunterstützung allerdings unhaltbar für Tim Ehrenberg ins Tor senkte.

Schon eher als Torchance werten konnte man das 0:2, als sich nach einer Ecke kein Esslinger Spieler verantwortlich fühlte, den gegnerischen Stürmer am Einköpfen zu hindern. Nach dem schnellen Anschlusstor von Alexander Bößenecker eine Minute später, keimte bei den Hausherren noch einmal Hoffnung auf, doch dann war alles wie zuvor………..!

So ist eben Fußball!

Tore:  0:1 (50. Min.), 0:2 (60. Min.) TSV Baltmannsweiler, 1:2 (61. Min.) Alexander Bößenecker.

Es spielten: Ehrenberg, Nordmann, Bößenecker, Ben Nasr, Haugg,  Buchta, Lorenz, Ezz Aldin, Gauß, Kleemann, Riether, Reiser, Augner K., Ben Saad, Fellhauer.