Spieltag 13: TSV Lichtenwald – TSV RSK Esslingen II 1:3 (0:1)

3x Bößenecker!

Mit 3:1 gewann der TSV RSK Esslingen II am Sonntag sein Auswärtsspiel beim TSV Lichtenwald. Das windige und nasskalte Wetter lockte nicht gerade sehr viele Zuschauer auf den Schurwald, zwei aus Esslingen und drei aus Lichtenwald, das war`s. Dennoch war der Rasenplatz in Lichtenwald sehr gut bespielbar, aber das Spiel passte sich in der ersten Halbzeit den Witterungsbedingungen an. Zwar dominierte der TSV RSK das Spiel nach Belieben, doch Torchancen waren Mangelware, auf Seiten der Lichtenwalder überhaupt keine. So fiel der einzige Treffer in Hälfte eins auch nicht aus dem Spiel heraus, sondern per Foulelfmeter:

Alexander Bößenecker hatte sich von links in den Strafraum durchgetankt, wurde gefoult und übernahm auch gleich selbst die Ausführung des fälligen Strafstoßes –

1:0!  Zwei weitere Male liefen Esslinger Akteure alleine auf das gegnerische Tor zu, konnten den Ball aber nicht im Tor unterbringen.

So kam es, wie es kommen musste, der erste vielversprechende Angriff des TSV Lichtenwald, nach einem Fehler im RSK-Mittelfeld, brachte in der 51. Minute den Ausgleich. Die Lichtenwalder wurden jetzt mutiger und kamen häufiger vor das

RSK-Gehäuse ohne jedoch Angst und Schrecken zu verbreiten. Das Team aus Esslingen fing sich Mitter der zweiten Halbzeit auch wieder und kreierte selbst wieder Torgefahr, scheiterte aber immer wieder, teils alleine freistehend vor dem Tor.

Einzig der überragende Alexander Bößenecker hatte an diesem Tag seine Torlaune mitgebracht und sicherte dem TSV RSK Esslingen II mit zwei weiteren Treffern in der letzten Viertelstunde, den mehr als verdienten Sieg

Tore:  0:1 (12. Min.) Alexander Bößenecker (FE), 1:1 (51. Min.) TSV Lichtenwald, 1:2 (75. Min.) Alexander Bößenecker, 1:3 (83. Min.) Alexander Bößenecker.