15.Spieltag: TB Ruit II – TSV RSK II 1:5 (1:3)

Höchster Auswärtssieg.

Einen deutlichen 5:1 Sieg errang unsere Mannschaft beim TB Ruit II.

141116_RSK-18 II Mannschaft jubeln Marc Scholz Dominik Böhm Simon Haugg

RSK’ler jubelt schon nach 7 Minuten.

Von Beginn an gingen unsere Jungs sehr schwungvoll zur Sache und nach Vorlage von Dominik Böhm konnte Marc Scholz bereits nach 7 Minuten den Führungstreffer erzielen. Einer Böhmschen Co-Produktion war in der 13. Minute der 2. Treffer zu verdanken, als sich Stephan Böhm auf seiner rechten Seite durchsetzen konnte und Dominik Böhm den Querpass nur noch einschieben musste.
In der Folgezeit kam der RSK-Motor etwas ins stottern und so kam der TB Ruit etwas besser ins Spiel und konnte in der 18. Minute zum 1:2 verkürzen. Stephan Böhm stellte in der 25. Minute den alten Abstand wieder her.

Nach dem Wechsel bot sich dasselbe Bild. Teilweise unkonzentriert und ohne die nötige Konsequenz wurde es verpasst, das Ergebniss noch höher zu gestalten. Marc Scholz (49. Minute)  und Stephan Böhm (87. Minute) konnten sich beide als Doppeltorschützen eintragen, womit am Ende ein deutliches 5:1 steht. Auf der anderen Seite muss auch erwähnt werden, dass auch der Gegner das eine oder andere Tor mehr erzielen hätte können.

141116_RSK-56 II Mannschaft Sonstige

Am Ende ist es ein 1:5 in Ruit.

Durch dieses Spiel hat unsere Mannschaft die Vorrunde als Tabellenzweiter abgeschlossen. Die Bilanz: 12 Spiele, 9 Siege und 3 Niederlagen. Nach einer Pause von 3 Wochen (Feiertag und Spielfrei) hat unsere Mannschaft noch ein Rückrundenspiel beim ASV Aichwald, bevor es in die Winterpause geht.

Aufstellung: Keller, Holzrichter (70. Augner K.), Gauß S., Malianni, Ben Saad, Prömel, Böhm D. (55. Weißenborn T.), Scholz (82. Grüner), Haugg, Böhm S., Riether.

Reservebank: Grüner, Augner K., Musanovic, Weißenborn T..

Tore: 0:1 7.Min. Scholz, 0:2 13.Min. Böhm D., 1:2 18.Min. TBR, 1:3 25.Min. Böhm S., 1:4 49.Min. Scholz, 1:5 87.Min. Böhm S..