RSK belohnt sich spät gegen Aufstiegsaspiranten aus Aichwald

Nach 3 Siegen in Folge traf man am Sonntag im EZ-Spiel der Woche auf den selbsternannten Mitfavorit Aichwald. Von Beginn an zeigten die RSK´ler in welche Richtung das Spiel geht. In der ersten halben Stunde spielte man sich mit herrlichen Kombinationen immer wieder vor das Tor der Aichwälder, verpasste es aber immer wieder den Ball im Tor unterzubringen. In der 19. Minute war es dann D. Boeversen, welcher sich nach einem abgeprallten Schuss ein Herz fasste und aus gut 30 Metern den Ball Volley in den linken Winkel hemmerte. Traumtor und fast schon ein Anwärter für das Tor des Jahres.

Nach dem 1:0 drückte die RSK-Mannschaft weiter auf den zweiten Treffer. Ein um das andere Mal kombinierte man sich durch die Aichwälder Hintermannschaft, konnte allerdings keinen weiteren Erfolg erzielen. In der 35. Minute kamen die Aichwälder durch einen unnötigen Fehler in der RSK-Abwehr zum ersten Mal vor das Tor und glichen zum 1:1 aus. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte erwischte Aichwald den besseren Start und erzielte in der 60. Minute den 2:1 Führungstreffer. Unbeeindruckt vom Rückstand spielte der RSK nun wieder auf und gewann die Oberhand. In der 71. Minute ging J. Weißenborn nach einem Foul im Sechzehner zu Boden. Elfmeter für RSK. Bruder T. Weißenborn nahm sich diesem an und verwandelte souverän mit seinem 10. Saisontreffer zum 2:2. Das Spiel ging in der Folge hin und her. Beide Mannschaften hatten Chancen auf den Siegtreffer. In der 89. Minute war es dann soweit. Nach einem Eckball von P. Haensel stieg F. Hammerle am höchsten und köpfte den Ball gegen die Laufrichtung des Torwarts in die Maschen. 3:2 für den RSK und ein weiterer Sieg in der laufenden Saison.

Kommende Woche gilt es hart zu arbeiten und sich auf das anstehende Heimspiel gegen die Eintracht aus Sirnau vorzubereiten.

(Hammerles Siegtreffer in der Nachspielzeit)