Die englische Woche zollt ihren Tribut. Nach kämpferischen 6 Punkten aus den letzten
beiden Spielen war unsere 1.Mannschaft am Donnerstagabend zu Gast beim TV Nellingen.
Mit schweren Beinen und wie schon so oft in der Saison durch diverse Krankheitsausfälle
und Verletzungen musste in der Startformation erneut rotiert werden.
Die ersten Minuten kam RSK sicher und mit viel Ballbesitz in das Spiel. Die erste Chance
gehörte bis dahin verdient dem RSK. Nach einer kurzen Ecke gelang Lukas Kisa ein starker
Abschluss aus 16 Metern knapp übers Tor. Doch wie schon in den vergangenen Spielen
wendete sich das Blatt und TV Nellingen wurde spielstärker und torgefährlicher. Nach
zunehmend fahrigen Bällen des RSK und des immer spielsicheren Gastgebers ging der TV
Nellingen in der 12. Minute mit 1:0 in Führung. Der RSK stand nach dem Gegentor hinten
stabil, konnte aber die eigentliche Spielstärke nach vorne nicht auf den Platz bringen. So kam
es kurz vor der Halbzeit zum erneuten Rückschlag. Der TV Nellingen nutzte die Chance durch
Unstimmigkeiten im RSK Spielaufbau und konnte kurz vor Halbzeitpfiff zum 2:0 erhöhen.
Ein Rückstand der dem RSK aus den letzten Spielen bereits bestens bekannt ist. Somit ging
man auch mit einer gewissen Sicherheit und Vertrauen das Spiel zu drehen in die zweite
Halbzeit. Diese begann durchwachsen, Fehler auf beiden Seiten und kein wirklicher Zug zum
Tor.
In der 59. Minute musste allerdings Dennis Schuder erneut hinter sich greifen, keine Chance
beim 3:0 für den TV Nellingen. Ein kurzes Aufbäumen durch den Anschlusstreffer von Till
Hammerle in der 63. Minute wurde aber unmittelbar nach Anstoß durch das 4:1 beendet.
Den Schlussstrich setzte der TV Nellingen in der 89. Minute mit dem 5:1.
Jetzt heißt es für unsere 1. Mannschaft vom RSK, Mund abwischen und weitermachen.
Nächste Woche geht es zuhause gegen den Tabellenführer aus Unterboihingen.