U13: Packendes Unentschieden der D1 gegen Reichenbach

RSK Esslingen und VfB Reichenbach/Fils liefern sich ein packendes Duell – das Spiel endet unentschieden

Esslingen, 20. März 2024 – Die Zuschauer auf dem Sportplatz am Fuße der Katharinenlinde erlebten am  heutigen Tage bei wechselhaftem Aprilwetter und kühlen Bedingungen ein mitreißendes Fußballspiel, als RSK auf den VfB Reichenbach/Fils traf.

Das Spiel begann mit einer ungewöhnlichen Situation, als der Gegner direkt nach Anpfiff mit einem als Direktschuss ausgeführten Anstoß die Latte traf, was den Torwart Max Mutschler überraschte. Doch auch der RSK zeigte sich sofort gefährlich und erzielte nach einer herrlichen Kombination in der 7. Minute das erste Tor durch Spieler Nr. 9 (Maximilian Schmitt).

Es folgte ein regelkonformer Treffer des Gegners in der 8. Minute zum 1:1 Ausgleich, was den Beginn einer hart umkämpften Phase markierte. Wieder wurde der Trick des Direktschusses als Anstoß angewendet – führte aber dieses Mal zum Erfolg. Beide Mannschaften kämpften verbissen um jeden Ball, und die Zuschauer sahen zahlreiche spannende Szenen. Der RSK drängte immer wieder auf das gegnerische Tor, wurde jedoch von einer stabilen Abwehr des VfB Reichenbach aufgehalten.

Doch dann ging der RSK in der 21. Minute durch einen Treffer von Spieler Nr. 7 (Hannes Tietz) in Führung. Der Treffer war der erkämpfte Abschluss durch konsequentes Nachsetzen als Nachschuss. Die erste Halbzeit endete schließlich mit einem 2:2 Unentschieden nach einem späten Treffer von Reichenbach in der 30. Minute.

Die zweite Halbzeit begann mit einem starken Auftritt von Reichenbach, das in der 31. Minute erneut in Führung ging. Doch der RSK kämpfte sich zurück und erzielte in der 50. Minute den Ausgleichstreffer durch Spieler Nr. 11 (Arman Lakanwal) nach einem erfolgreichen Konter. Das Spiel blieb bis zum Schlusspfiff intensiv und spannend, wobei beide Mannschaften auf den Sieg drängten. In der letzten Aktion des Spiels traf Spieler Nr. 10 vom RSK (Lenny Bischoff) mit einem wuchtigen Schuss die Latte, und so endete die Partie mit einem gerechten 3:3 Unentschieden.

„Es war ein hart umkämpftes Spiel, und wir sind stolz auf die Leistung unserer Spieler“, kommentierte ein Zuschauer nach dem Spiel. „Wir haben gezeigt, dass wir auch gegen starke Gegner mithalten können, und werden weiter hart arbeiten, um unsere Ziele zu erreichen.“

Das nächste Spiel von RSK findet am kommenden Wochenende statt, wenn man auf die Mannschaft des TB Ruit I trifft.