21.Spieltag: TSV Sielmingen II – TSV RSK II 1:4

TSV Sielmingen Logo Wappen

RSK Logo Wappen

21.Spieltag – 29. März 2015 13:00

1:4

Tore: 0:1 20.Min. Musanovic, 0:2 54.Min. Augner K., 0:3 65.Min. Böhm S., 1:3 70.Min. TSVS, 1:4 85.Min. (E) Degmayr.

Zweite gewinnt in Orkanschlacht2015.03.30 EZ (1)

In einem hauptsächlich von kräftigen Sturmböen dominierten Spiel behielt unsere Zweite kühlen Kopf und gewann letztlich klar mit 4:1.

Gegenüber der Vorwoche musste auf insgesamt 5 Positionen umgestellt werden und so taten sich die RSK-Jungs von Anfang an recht schwer, ins Spiel zu kommen. Der Gegner aus Sielmingen kam auf dem heimischen Kunstrasen besser zu recht und war lange Zeit mindestens ebenbürtig. Nach einem Geschenk eines gegnerischen Abwehrspieler stand Esmir Musanovic plötzlich alleine vor dem Tor und konnte zum 1:0 Führungstreffer einschieben (20.Minute). Noch eine Grosschance von Tillman Weißenborn und ein fulminanter Lattentreffer von Simon Pfeiffer, und das war es schon in der 1. Hälfte. Etwas mager vorallem da man hier den Wind im Rücken hatte.

So kamen dann die Sielminger mit starker Windunterstützung aus der Halbzeit und hatten einige Male den Ausgleich auf dem Fuss. In der 56. Minute schlossen unsere Jungs dann aber einen Bilderbuchkonter zum 2:0 ab. Torschütze Kim Augner. Nach dem selben Schema konnte Stephan Böhm in der 65. Minute mit dem 3:0 für die Vorentscheidung sorgen. Zwar kam der Gegner durch Raffael Doster noch zum 1:3 (70. Minute), doch die RSK-Hintermannschaft um den winderprobten Torsten Müller liesen nichts mehr anbrennen.  Durch einen Foulelfmeter erhöhte Manuel Degmayr in der 85. Minute zum 4:1.

Ein letztlich verdienter Sieg der aber auch zu hoch ausfiel.

Aufstellung: Müller, Pfeiffer (46. Ben Saad), Degmayr, Malianni, Weißenborn T., Hügle, Musanovic (70. Tizzano), Böhm S., Gauß S., Riether, Augner K. (85. Sonntag).

Reservebank: Ben Saad, Tizzano, Hatztheodorou, Haugg und Sonntag.

RSK Werbeband 2014:15 Sponsoren