22.Spieltag: TSV RSK II – SG Eintracht Sirnau II 2:0 (2:0)

22.Spieltag – 31. März 2015 19:00

2:0

Tore: 1:0 17.Min. Böhm S., 2:0 31.Min. Augner K..

Starke 1. Hälfte reicht

Zwei Spiele in 2 Tagen und das bei grenzwertigen Wetterbedingungen. Unbeirrt dessen fuhr unsere Zweite ihren nächsten wichtigen Sieg ein und behielt gegen die SG Eintr. Sirnau mit 2:0 die Oberhand.

Eine wirklich starke 1. Halbzeit genügte um die Weichen auf Sieg zu stellen.  Bereits in der 16 . Spielminute startete Stephan Böhm in die Gasse und konnte den 1:0 Führungstreffer erzielen. In der 31. Minute konnte der starke Sirnau Keeper einen Schuss von Willi Holzrichter nur gegen den Pfosten lenken und Kim Augner war zur Stelle und staubte zum 2:0 ab.

Nach dem Wechsel verflachte die Partie etwas und Chancen blieben Mangelware. Insbesondere die RSK-Abwehr stand sicher und liess in der 2. Halbzeit keine Torchance mehr zu.

Mit 10 Punkten aus den ersten 4 Spielen darf sich die Mannschaft nun auf die Osterpause freuen.

Aufstellung: Müller, Degmayr, Holzrichter (85.Tizzano), Malianni, Weißenborn T., Bayer, Böhm S., Gauß S., Ben Saad, Riether, Augner K. (46. Haugg).

Reservebank: Tozzano, Haugg, Pfeiffer, Hügle

Tore: 1:0 17.Min. Böhm S., 2:0 31.Min. Augner K..

RSK Werbeband 2014:15 Sponsoren