28.Spieltag: TSV RSK II – TSV Berkheim II 3:1 (2:0)

RSK Logo Wappen

TSV Berkheim Logo Wappen

28.Spieltag – 23. Mai 2015 13:00

3:1

Tore: 1:0 10.Min. Augner K., 2:0 32.Min. Haugg, 2:1 55.Min. TSVB, 3:1 75.Min. Böhm D..

2. Mannschaft seit Oktober ungeschlagen

Gegen den TSV Berkheim II genügte eine durchschnittliche Leistung für einen 3:1 Sieg. Somit bleibt unsere „Zweite“ auch im 13. Spiel in Folge ohne Niederlage.

Nach einer ordentlichen Anfangsphase profitierte Kim Augner von einem Geschenk des Gästekeepers und konnte zum 1:0 Führungstreffer einschieben (10.Minute). In der Folgezeit sorgten unnötige Zweikämpfe und schlampiges Passspiel immer wieder dafür, dass der RSK-Motor ins stottern kam. Nach einer starken Einzelleistung von Simon Haugg konnte dieser in der 32. Minute auf 2:0 erhöhen.

Nach dem Wechsel zeigten unsere Jungs etwas mehr Offensivkraft, aber auch Nachlässigkeiten in der Rückwärtsbewegung. So konnte Berkheims Dennis Weissenburger durch einen Sonntagsschuss auf 2:1 verkürzen (55. Minute).
Durch eine Böhmsche Co-Produktion, Stephan Böhm Vorarbeit, Dominik Böhm Abschluss, konnte der alte Abstand wieder hergestellt werden (75. Minute)

Zeitweise zeigte unsere Mannschaft sehr gute Ansätze, doch für eine erfolgreiche Relegation wird noch eine deutliche Steigerung nötig sein.

Aufstellung: Fellhauer, Gauß S. (46. Böhm S.), Bayer, Ben Saad, Beutter,  Weißenborn T., Augner K. (46. Böhm D.), Gauss C. (70. Riether), Haugg, Chatzopoulos, Weißenborn J..

Bank: Böhm S., Böhm D., Riether, Degmayr.

RSK Werbeband 2014:15 Sponsoren