3.Spieltag SGM TT Göppingen – RSK Esslingen 6:0 (3:0)

SGM TT Göppingen Logo WappenTSV RSK Esslingen Logo Wappen

3.Spieltag – 30. August 2015

6:0

Tore: 1:0 7.Min. TT, 2:0 39.Min. TT, 3:0 42.Min. TT, 4:0 51.Min. TT, 5:0 64.Min. TT, 6:0 81.Min. TT.

RSK geht gegen Aufsteiger aus Göppingen unter

Auch am dritten Spieltag der diesjährigen Bezirksliga ist es der 1. Mannschaft des RSK Esslingen nicht gelungen etwas zählbares mitzunehmen. Beim Auswärtsspiel bei der SGM T/T Göppingen zeigte man zu dem die mit Abstand schwächste Leistung in dieser Saison.

2015.08.30 k-P1040870 3.Spieltag in SGM TT Göppingen Bastian Krenz

Bastian Krenz konnte eine höhere Niederlage vermeiden.

Das Spiel begann sehr zerfahren auf Seiten des RSK und von der ersten Minute an war zu sehen, dass es an diesem Sonntag eine sehr schwierige Aufgabe werden sollte. Nach gerade einmal zwei Minuten zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt und die Mannschaft von der Katharinenlinde konnte froh sein, dass der gegnerische Schütze den folgenden Elfmeter nur an die Latte schoss. Doch auch in der Folge spielte nur der Gastgeber und nach 7 Minuten konnte der Rückstand nicht mehr verhindert werden. Auch im weiteren Verlauf des Spiels fand der RSK nicht statt. Noch vor der Pause konnte Yunus Yilmaz mit einem Doppelpack auf 3:0 erhöhen und schon jetzt war klar, dass es für die Esslinger nur noch um Schadensbegrenzung ging.

Doch auch die zweite Hälfte begann katastrophal. Nach gerade einmal fünf Minuten schlugen die Göppinger erneut zu und schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe. Bis zum Ende der Partie folgten noch zwei weitere Gegentreffer und am Ende konnte man sich nur bei Torhüter Bastian Krenz bedanken, dass es bei „nur“ 6 Gegentreffern blieb.

In dieser Woche ist die Mannschaft nun gefordert eine Reaktion zu zeigen. Abgesehen von den schlechten Ergebnissen zum Saisonauftakt lässt im Moment an vielen Punkten auch die Einstellung und die Bereitschaft alles zu geben zu wünschen übrig. Sowohl im kommenden Pokalspiel, am Donnerstag in Schlierbach, als auch am Sonntag in der Liga, zuhause gegen den TSV Berkheim, muss eine ganz andere Leistung abgerufen werden um die Spiele erfolgreich zu gestalten.

Aufstellung: Krenz, Smajli, Gauß C., Wager (45. Lorenz), Rabus, Rath (30. Gajic), Salen, Mangold, Hägele, Schmid, Mettang (70. Denzinger).

Reservebank: Sahin, Lorenz, Gajic, Scherrieble, Haensel und Denzinger.