5.Spieltag: RSK Esslingen II – TV Hochdorf 2:1 (2:0)

5.Spieltag – 20. September 2015 15:00

2:1

Tore: 1:0 3.Min. Lorenz, 2:0 17.Min. Denzinger, 2:1 73.Min. TVH.

Sieg in Unterzahl über die Ziellinie gebracht.

Mit einer starken kämpferischen Leisung hat unsere Zweite den TV Hochdorf mit 2:1 geschlagen und konnte so den ersten Dreier in der Kreisliga A einfahren. Nach dem Pokaldesaster in Baltmannsweiler gab es einige Umstellungen. Ganz Hinten ein Moritz (Fellhauer), vorne ein Moritz (Lupprich) und auch das dazwischen präsentierte sich die Mannschaft wie verwandelt.

So erwischte unsere Elf auch gleich einen Blitzstart und ging bereits nach 3 Minuten durch Sammy Lorenz in Führung. Man zeigte sich weiter spielfreudig und Stephan Denzinger erhöhte im Nachsetzen auf 2:0 (17.Minute). In der Folge kam der Gegner etwas besser ins Spiel und Moritz Fellhauer in unserem Tor konnte sich mehrfach auszeichnen. Höhepunkt war ein gehaltener Elfmeter kurz vor Halbzeit.

Nach dem Wechsel bot sich erst ein ausgeglichenes Spiel. Die RSK-Hintermannschaft stand recht sicher, auf der anderen Seite ließ man einige gute Kontergelegenheiten durch einen „ungenauen“ finalen Pass liegen. Erst nach der Gelb/Roten Karte gegen Apo Chatzopoulos nahm das Spiel wieder an Fahrt auf (66. Minute). Ein weiterer Foulelfmeter wurde diesmal durch Hochdorfs Nico Grambole verwandelt (73.Minute). Als nur eine Minute später auch ein Hochdorfer die Gelb/Rote Karte sah,
nahm dies dem Gegner den Wind aus den Segeln bis Jonas Weißenborn in der 87. Minute ebenfalls mit Gelb/Rot wieder für Unterzahl sorgte. Tilman Weißenborn scheiterte wenig später am gegnerischen Torwart. In der Nachspielzeit (6 Minuten) ließ unsere Hintermannschaft und der überragende Moritz Fellhauer nichts mehr anbrennen und so wurde der erste Sieg unter Dach und Fach gebracht.

Aufstellung: Fellhauer, Degmayr, Gauß S., Schröppel, Lorenz (76.Min. Augner K.), Lupprich (70.Min. Pfeiffer), Weißenborn J., Weißenborn T. (95.Min. Da Costa), Holzrichter, Denzinger (77.Min. Haugg ), Chatzopoulos.

Reservebank: Keller, Pfeiffer, Augner K., Haugg, Da Costa, Reiser, Beck.