6.Spieltag: TSV RSK II – TSV Sielmingen II 7:1 (3:1)

6.Spieltag TSV RSK - TSV Sielmingen

Die „Zweite“ setzt erfolgreichen Start fort.2014.09.15 II EZ
Mit einem klaren 7:1 Sieg gegen den TSV Sielmingen II  setzte unsere Zweite ihren erfolgreichen Start fort und blieb auch im 4. Spiel ohne Punktverlust.
Bereits von Beginn an ging unsere Mannschaft konzentriert zu Sache und machte klar, dass sie den Gegner nicht auf die leichte Schulter nahm. Nach einem Foul an Valentin Riether verwandelte Robin Hägele der fälligen Strafstoss zur frühen 1:0 Führung.
Mihail Hatzitheodorou ( 16. Minute) und nochmal Robin Hägele (21. Minute) sorgten rasch für klare Verhältnisse. In der Folgezeit verlor unsere Mannschaft etwas den Faden, Nachlässigkeiten schlichen sich ein. So auch kurz vor Halbzeit, als unser Keeper David Keller zwar noch zweimal Retten konnte, Muralithar Srikantha letztlich doch zum 1:3 Anschlusstreffer abstaubte. Es war der erste Gegentreffer in der noch jungen Saison.
Nach dem Wechsel war unsere Mannschaft dann aber wieder gewohnt konzentriert.  Der eingewechselte Esmir Musanovic (54. Minute) und Robin Hägele mit seinem 3. Treffer (72. Minute) beseitigten die letzten Zweifel über den 4. Sieg. Antonio Malianni (79. Minute) und Tom Grüner (84.) sorgten für den auch in dieser Höhe verdienten 7:1 Erfolg.

Austellung: Keller, Malianni, Holzrichter (75. Ben Saad), Hügle, Pfeiffer, Böhm S. (46.  Musanovic), Hatzitheodorou (58. Grüner), Hägele, Kasim, Augner K..

Reservebank: Ben Saad, Tizzano, Musanovic und Grüner.

Tore: 1:0 9.Min. Hägele, 2:0 16.Min. Hatzitheodorou, 3:0 21.MIn. Hägele, 3:1 45.Min. TSVS, 4:1 54.Min. Musanovic, 5:1 72.Min. Hägele, 6:1 79.Min. Malianni, 7:1 84.Min. Grüner.