9.Spieltag U19: SGM FC/RSK – FTSV Kuchen 3:2 (0:1)

Zum letzten Spiel der Vorrunde konnten die Esslinger U19-Junioren Ihren ersten Sieg in der Bezirksstaffel verbuchen.

Buchta Martin

Martin Buchta trifft zum 3:2.

Die Zeichen standen zu Begin der Partie jedoch nicht besonders gut für die Jungs von Trainer Christian Ehrenberg. Durch eine Standardsituation konnten die Kuchener zunächst in Führung gehen und das 1:0 mit in die Halbzeit nehmen.

Die 2.Halbzeit begann wieder mit einem Paukenschlag der Kuchener und konnten die Esslinger Abwehrfehler zur 2:0-Führung nutzen. Die Esslinger steckten den Rückstand aber exzellent weg und so konnte Can Iannone zum 1:2 verkürzen. Jetzt lief die Partie für die Esslinger. Kuchen strauchelte und die Esslinger setzten nach. Fared Jafari setzte dann den bis dahin wichtigen 2:2 Ausgleichstreffer. Im regelrechten Angriffsrausch drückten die Esslinger um Mannschaftsführer Lutz Rath weiter um auch noch den Siegestreffer zu erzielen. Dies gelang schließlich auch durch einen sensationellen Fernschuss von Martin Buchta 10 Minuten vor Schluss.

Mit einer großartige Mannschaftsleistung geht die U19 somit in die Winterpause mit dem Hoffnung mit einer derartigen Leistung in der Rückrunde den Klassenerhalt zu schaffen.

Im Kader waren: Yuler Tröger, Kevin Da Costa Araujo, Jonathan Behrwind, Tobias Jansen, Alessio Iraci, Lutz Rath, Max Rabus, Mehmet-Emin Sarikurt, Can Iannone, Dennis Hauck, Alen Kaharevic, Mario Schröppel, Martin Buchta, Joshua Mangold, Marcias Ionut-Alexandru, Benedikt Beck, Fared Jafari und Lasse Prömel