E Junioren 5.Spieltag: SC Altbach III – TSV RSK III 1:4

E Juniroen 5.Spieltag: TSV RSK II – VfB Reichenbach/Fils II 8:0

E Junioren 5.Spieltag: TSV RSK – FV Spfr Neuhausen 3:0

D Junioren 5.Spieltag: SGM Esslingen Nord II – Wernauer Spfr 1:6

D Junioren 5.Spieltag: TSV Köngen II – SGM Esslingen Nord 2:1

C Juniroen 5.Spieltag: TSV Berkheim – TSV RSK 2:6

Bericht: C-Jugend des TSV RSK Esslingen gewinnt in Berkheim.

Am 5. Spieltag dieser Qualistaffelrunde setzen sich die Jungs vom Berg mit 2:6 gegen den TSV Berkheim durch. Von Beginn an setzte man den Gegner gut unter Druck und nach nur 3 Minuten gelang Oli Diehl das 0:1.Nur 2 Minuten später konnte man durch einen schönen Treffer von Lukas Kisa früh auf 0:2 erhöhen. Allerdings gaben die Berkheimer nicht auf und schafften nach 2 schönen Toren den Ausgleich (25.). Oli Dicht sorgte in der 28. Minute nach einem Konter für den 2:3 Halbzeitstand. Im 2. Durchgang spielte dann nur noch der RSK. Nach einem Freistoßtor aus gut 40 Metern durch Basil Lorenz und zwei weiteren Treffern durch Nicki Keinath und erneut Oli Diehl konnte man zufrieden sein. Am nächsten Samstag wartet ein wichtiges Spiel in Kampf um die Leistungsstaffel gegen den TSV 1845 Esslingen.

U19 6.Spieltag: 1.FC Donzdorf – SGM FC/RSK Esslingen 3:2

13.10.2013

B Junioren 5.Spieltag: TSV RSK – TB Ruit 2:1

Bericht: Am vergangenen Sonntagmorgen spielte der TSV RSK Esslingen gegen den TB Ruit auf der Katharinenlinde! Die Jungs vom Berg wollten den zweiten Heimsieg einfahren. Trotz geschwächtem Kater (es fehlten Max Korte und Jesse Walters) starteten die B-Junioren druckvoll in die Partie. In der 4. Spielminute ergab sich dann auch gleich die erste Großchance, durch einen Eckball getreten von Kostantinos Allilomis und einem Kopfball am zweiten Pfosten von Marvin Netter. In den darauffolgenden 10 Minuten drängte der TSV RSK Esslingen weiter nach vorne, mehrere Chancen wurden jedoch leichtfertig vertan. Dadurch stärkte man den bis dahin überfordert wirkenden Gegner und ermöglichte diesem seinerseits zu Chancen zu kommen. Auch in diesem Spiel präsentierte sich Halbzeit zwei vollkommen anders als der erste Durchgang! Die RSK‘ ler gingen nun mit mehr Wille und Entschlossenheit ans Werk und starteten einige gute Offensivaktionen. Trotz aller Bemühungen dauerte es bis Minute 68, bis ein Befreiungsschlag von Ozan Yildiz zu einer Vorlage für den starken Stürmer Cedric König wurde, die dieser souverän gegen drei Gegner und den Torspieler verwandelte! Dieses Tor war der nötige Befreiungsschlag für den RSK. Die Jungs spielten nun noch mehr nach vorne und haben sich dann erneut belohnt. In der 78 Minute leitete Cedric König durch einen schnell ausgeführten Einwurf in der gegnerischen Hälfte die Chance ein. Marvin Netter erzielte mit einem schönen Schuss vom linken 16er Eck das hochverdiente 2:0! Aus dem folgenden Anspiel kamen die Ruiter mit einem schnellen Angriff zu einer ihrer seltenen Torchancen und verwerteten diese zum 2:1. Der RSK hat in dieser Szene jegliche Konzentration vermissen lassen. Die ansonsten gut stehende Esslinger Abwehrreihe muss sich dieses unnötige Tor gemeinschaftlich anrechnen lassen! Die Partie wurde wenige Minuten später vom souveränen Schiedsrichter abgepfiffen und die Jungs vom Berg konnten mit einer guten Leistung die drei Punkte einfahren!! Nächste Woche geht es nach Nellingen wo auf die U17 des TSV RSK Esslingen eine schwere Aufgabe vor sich hat.